Sehr schöner Club mit sehr großer Anlage mit wunderschönem liebevollem Garten und vielen Blumen und tollen Pflanzen . Die Zimmer liegen in verschieden Villen die meistens 2 stöckig sind. Die süßen Wege durch diese tolle „Villen“ ist immer ein Genuss gewesen.
Süße Zimmer mit sehr bequemen Bett und guten Kissen . Das Schlafsofa für unsere Tochter war völlig ausreichend und gut. Klimaanlage hat perfekt funktioniert. Der Zimmer Service von unserer Zimmer Dame Azime war hervorragend und liebevoll.
Hier gibt es eine extrem große Auswahl an Speisen von Salaten bis Desserts ist für alle etwas dabei. Die Auswahl ist enorm und qualitativ hoch. Unser Kellner Yavuz war immer für uns da und ein wahrer Sonnenschein. So einen Mitarbeiter wünscht sich jedes Unternehmen. Absolut klasse und 6 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Der Barkerper Onur Can vom Relaxpool hat jeden Tag auch bei 45 Grad einen tollen Job an der Bar verrichtet. Der Lifeguard Baruk war auch immer sehr aufmerksam und hatte alles unter Kontrolle.
Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt voll ausgelastet . Jedes Zimmer war belegt und somit hatten alle gut zu tun. Das schöne war, dass es sich in der Anlage gut verläuft: der große Pluspunkt aber ist die hervorragende Setvicequalität der Mitarbeiter . Egal in welchem Department man eine Frage oder Kontakt hatte, alle waren außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Selten so freundliche Mitarbeiter erlebt. Absolut TOP !!! Meltim vom Guestservice Desk hat ein tolles Gespür für die Belange der Gäste und immer tolle Tipps parat. Hilft immer wo sie kann. Eine tolle Mitarbeiterin.
Toller großer Garten, Anlage liegt direkt am Sand Strand. Viele verschiedene Wassersportmögkichkeiten wie Wasserski, Bananaboot, Katamaran Segeln direkt vor Ort. Viele große und kleine Pools . Alle Bars sind gut besetzt, auch bei Stoßzeiten keine lange Wartezeit. Morgens und abends haben wir immer draußen gegessen, da war es etwas ruhiger und angenehmer als drinnen. Das geht aber nicht anders, weil viele doch drinnen mit Klimaanlage essen wollen. Das muss man dann in Kauf nehmen.
Hier ist für alle Altersklassen etwas geboten. Wer es lauter und Actionreicher mag, der wird bedient, wer es etwas ruhiger mag auch. Anonsten wird viel Sport angeboten. Für die kleinen bis großen Kids ist überall etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Roman |
Hallo Roman, allerherzlichsten Dank für Ihren Besuch ,für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre motivierenden Worte die an das Team sowohl andas Management gingen. Wir freuen uns das wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Für uns ist es immer eine sehr grosse Freude lesen zu dürfen, dass sich Gaeste bei uns wohlfühlen, dies mit einer Rückmeldung bestaetigen und zukünftige Gaeste daraus deren Urlaubsentscheidung erleichtern. In der Hoffnung, dass wir uns wiedersehen verbleiben wir mit den besten Wünschen und Grüssen aus Belek für Sie. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM