Die Hotelanlage ist im Feriendorf-Stil aufgebaut, also kein riesen Bauklotz. Die 2-stöckigen Villen liegen alle in einer wunderschön gepflegten Grünanlage verteilt. Als wir da waren, waren viele Deutsche, Holländer und Franzosen vorhanden und sehr angenehm. Für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen!!! Der Asterix-Kinderbereich (mit den vielen Asterixhäusern: Spielhaus:Tischfussball/kleinen Autos/Gesellschaftspielausleih, Playstationhaus mit 6 Playstationstationen und Fernsehhaus) ist super schön!!! Und die wirklich sehr vielen Kinderanimateure wissen die Kinder, egal welche Altersgruppe, liebevoll und geduldsam zu beschäftigen. Wir werden auf jedenfall nochmal dorthinreisen. Da das gesamte PERSONAL uns einen wunderschönen angenehmen Urlaub ermöglicht hat.
Die Zimmer sind sehr groß und wurden täglich gereinigt. Mann bekamm täglich frische Hand-und Badetücher und die Mini-Bar wurde kostenfrei täglich mit Soft-drinks aufgefüllt. Alle Zimmer verfügten über einen französischen Balkon.
Hauptrestaurant: Das Essen war auch einfach super. Es gab immer frisches ausreichendes essen oder wurde im vorderem Bereich direkt vor den Augen frisch zubereitet. Ich hatte nie kaltes Essen, egal zu welcher Tageszeit wir kamen. Meine Kinder waren ständig an der Kinder-ess-ecke oder habe Mittags und Abends "immer" Eis bekommen. Es war auch immer der verantwortliche Küchenchef (Mann im Anzug) da der alles akribisch begutachtete. Es liefen auch immer mehrere Leute rum die nur den Boden kehrten. Auf seine Getränke mußte mann auch nicht lange warten.
Der Service in dem Hotel ist wirklich 1A. Ich habe selten ein Hotel erlebt, wo das komplette Personal so zuvorkommend und freundlich ist. Es gibt immer jemanden der einen versteht. Viele können sehr gut deutsch, englisch und französisch sprechen. Ganz besonders muß ich die vielen Kinderanimateure und die Rezeptionsdamen loben :O). Ihr habt meinen Kindern einen schönen Urlaub ermöglicht. Meine kleine Prinzessin STELLA redet immer noch über ihre einzigen super-Freundinnen (Kinderanimateure). Auch nach meinem gewünschten Zimmerwechsel, hat keiner der Rezeptionsdamen die Nase gerümpft oder mich nervend angeschaut. Sie haben sofort meinen Wunschzimmer ermöglicht. Ich wollte nämlich ein Zimmer direkt an dem Kinderspielplatz haben, damit mein Sohn,6 Jahre, auch alleine dorthin gehen konnte.
Das Hotel hat einen direkten sehr sauberen Strandzugang. Die nächstgelegene Einkaufsmöglichkeit ist 6km entfernt. Der Dolmus fährt hierfür nur 5min jede Stunde gegenüber vom Hotel ab und kostete uns € 0,80 oder 1,50 Türk.Lira pro Person und Fahrt. Mann kann dann auch von Kadriye stündlich nach Antalya oder Belek fahren und kostete uns 5 Türk.Lira pro Person und Fahrt. Dieser fährt direkt zum Festival Basar. Mann kann aber auch direkt vom Hotel nach Antalya, Side oder Manavgat fahren. Gegenüber vom Hotel neben der Bushaltestation befindet sich eine genaue Dolmusverbindungstabelle. Wir sind nur nach Antalya gefahren. Der Bus holt hier die Gäste morgens (ich glaube es um 10:00 Uhr) ab und fährt Nachmittags wieder zurück. Hier betrug der Preis nach Antalya-Stadt pro Person € 6,00, wer noch einen 1,5 stündigen Abstecher zum Festival Basar machen wollte, bezahlte hierfür €9,00 pro Person für die komplette Hin-und Rückfahrt.
Alle Animateure waren super nett und waren nicht aufdringlich. Es gab für genügend Freizeitangebote wie Wassergym, Dart, Tischtennis, Fußball uvm. Wir hatten an der Rezeption an der Poolbar immer sehr guten Internetzugang. Da wir nur am Kinderpool lagen, kann ich nur sagen das ein älterer Mann morgens und mittags wasserproben entnahm (ich denke er hat den PH-Wert gemessen). Auch hielt er die 2 Poole sauber. Der Spielplatz wurde immer von der Handtuchdame saubergehalten, die immer mal jemanden hinschickte gewisse Sachen aufzuheben. Im Kinderpoolbereich waren immer genügend Liegestühle vorhanden. Wenn mal alle besetzt waren, konnte mann sich direkt von den Wiesen-Liegefläche Liegestühle mitdazuholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sevim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Sevim, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,