Emilia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Der Beste erste Urlaub meines Lebens

Schönes Hotel an mehreren Villen verteilt. Zwei Pools für Kinder und Familien, extra mit Wasserrutschen und extra adults Pool . Cafe Bar und das Hotel war sehr sauber. Restaurants waren schön und sauber gestaltet. Familiäre Atmosphäre im ganzen Hotel.

• Gut
  • Einfach gestaltet und bisschen klein aber sauber und gemütlich.

• Sehr große Auswahl an Essen, frisch & live gekocht und sehr lecker

• Schnell, freundlich und Personal redet mehrere Sprachen

• Hotel Anlage direkt am Strand. Nahe einkaufsmöglichkeiten

Am liebsten würde ich 10 Punkte geben. Jeden Tag vielseitiges Programm mit sehr viel Spaß. War sehr interessant für Erwachsene sowie für Kinder. Die Animatoren hatten gutes Programm um uns zu unterhalten...von Zumba, Fittnesstunden, Aquafitness, Dart Spiel, Boccia bis zum Abendprogramm hatten wir ganzen Tag viel Spaß gehabt. An alle Animatoren ein großes Lob und Dankeschön:-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Emilia

Liebe Emilia, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage