Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und für Kinder ein Paradies wenn schönes Wetter ist. Bei schlechtem Wetter gibt es im Restaurant- und Barbereich zu wenig Platz und es ist zu voll und sehr laut. Es gibt bis auf einen kleinen überdachten Spielplatz wenig was man an einem Regentag machen kann. In Summe aber ein sehr schönes Hotel und definitiv weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr schön. Die Betten waren sehr sauber. Nur die Lautstärke von außen ist nicht zu unterschätzen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Bei schönem Wetter gibt es zwei Terrassen außen mit Meerblick die wirklich sehr schön sind. Wenn es mal regnet oder stürmt ist es drinnen extrem voll und laut und es werden Tische mehr oder weniger unmittelbar vor das buffet gestellt was wir nicht schön fanden.
Beliebt bei Kindern
|---|---|
| Vorname: | Lukas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Lukas, herzlichen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI Magic Life Belek insgesamt als sehr schön empfunden haben und unser Haus weiterempfehlen. Die gepflegte Anlage, das freundliche Personal und die schöne Lage mit direkter Busanbindung zum Basar tragen dazu bei, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – umso schöner, dass Sie dies so erlebt haben. Auch die Terrassen mit Meerblick bei schönem Wetter sind für viele ein Highlight, das Sie zu Recht hervorheben. Ihre Hinweise zur Lautstärke im Innenbereich bei Regenwetter sowie zur Platzsituation im Restaurant und an der Bar nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass die Atmosphäre bei schlechtem Wetter herausfordernder sein kann, und prüfen laufend, wie wir die Aufenthaltsqualität auch an Regentagen verbessern können – insbesondere für Familien mit Kindern. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Sauberkeit der Betten loben, freut uns sehr. Die Geräuschkulisse von außen kann je nach Lage variieren – auch hier danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit, Ihre ehrlichen Eindrücke und Ihre Weiterempfehlung – und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek