Elena (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandDanke! Wir kommen wieder!

Tolles Hotel für ein Familienurlaub. Sehr nettes Personal, vielseitiges Sportangebot, tolle Kinder - und Teens- Betreuung. Hervorragendes Essen!

• Gut
  • Der Balkon ist sehr klein, deswegen ein Punkt Abzug. Ansonsten ausreichend grosses Zimmer ( Standart DZ) für unsere dreiköpfige Familie

• Super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Getränke waren gut: Bonnenkaffee und Orangensaft zum Frühstück waren super. Ich habe immer den leckeren Ingwer Tee getrunken. Wir haben zwei Themenrestaurants besucht: es war interessant, musste aber wirklich nicht sein. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl so riesig, dass man immer was Köstliches findet. Werde das Essen in diesem Hotel sehr vermissen!!

• 10 Punkte!! Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Sehr sehr gastfreundlich!! Wir haben in diesem Hotel den besten Kellner, den wie je gesehen haben, getroffen: MAZLUM! Wirklich the best of the best ! Er hat ein feines Gefühl und ist zur richtigen Zeit immer da. Er weiß immer von selbst, wenn man etwas braucht und lässt auf sich nicht warten. Wir haben mit ihm häufig lustige Gespräche geführt und er hat uns ein paar türkische Wörter beigebracht:). Teşekkür!

• Die Fahrt vom Flughafen betrug nur 40 Minuten. Wir wurden mit einem Kleinbus gefahren, fast wie bei einem Privattransfer:

Unseren Sohn haben wir fast gar nicht gesehen: er hatte so viel Spaß im Teens Club, dass er dort ständig unterwegs war. Wir haben Beachvolleyball, Tennis und Fitness sehr intensiv genutzt. Vielen Dank an den super Tennistrainer Johann! Zu den Volleyballnetzen gibt es einen Kritikpunkt: sie sind zu nah am Pool, so dass Bälle ständig im Wasser oder auf den Köpfen von Urlaubern landen. Hier sollte man ein Schutznetz als Zaun hinstellen.

Mehr Bilder(13)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Frau Elena, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist immer eine Freude zu wissen, dass wir erfolgreich waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben. Herzliche Grüße, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage