Eine grosszügige Hotelanlage mit 2stöckigen Einheiten. ca 400 Zimmer. Sehr sauber. Ist ein AI Club, man wird aber überall bedient und muss sich seine Getränke nicht selbst holen. Für Kinder gabs tagsüber sogar Zuckerwatte und Popcorn.... Die Buffets waren sehr reichhaltig, aber auch nach 2 Wochen nicht mehr besonders abwechlungsreich. Ein grosses Sportangebot und eine dezente Animation war vorhanden. Die Kinderanimaion war eher bescheiden und es gab Sprachprobleme, da die aktuellen Animateure nicht Deutsch sprachen. Keine Angaben
Zimmer sind wie in allen Hotels. Klimaanlage und Heizung funktionieren. Die Minibar wird jeden 3. Tag mit 2Wasser, 1Cola und 1Fanta (gratis) aufgefüllt.
Zu Essen gab es immer und sehr reichlich. Die "Essstationen" sind sehr grosszügig angeordnet und es entstehen keine langen Wartezeiten. Qualität ist sehr gut. Kinderbüffet, Pastabuffet (meistens nur noch lauwarm), Grillecke, Wok, Diätbuffet, Riesen Salat- und Vorspeisenauswahl, leckeres Dessertbuffet.
Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Check-in und out ging sehr schnell und professionell. Fremdsprachenkenntisse an der Rezeption sehr gut, in den Restaurants (Einheimische)und bei der Animation (viele russische Angestellte) waren die Fremdsprachen eher bescheiden. Zimmerreinigung war sauber, aber nicht allzu gründlich.
Die Anlage ist direkt am Meer. Zur nächsten kleineren Ortschaft ca 6 km (10Euro mit dem Taxi hin und zurück). Vom Flughafen zum Hotel ca 30 min. Ausser Hotels hat es sonst nichts in der direkten Nachbarschaft.
Kinderpool mit 3 Wasserrutschen. Liegen gibt es am Pool, Strand und dazwischen auf den Liegewiesen. Handtücher sind gestellt. Animation hat es den ganzen Tag, aber nicht agressiv und man kann selbst entscheiden, was man mitmachen will. Ping-Pong, Bogenschiessen, Billard (bloss ein Tisch, Material in miserablen Zustand), Internet (gratis), Tennis, Squash, Volleyball, Basketball, Kinderspielplatz, Trampolin, Fitnessgeräte, alles zur freien Benutzung. Kletterwand, diverse Wassersportmöglichkeiten am Strand und Wellness (Massagen und kosmetische Behandlungen) gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Gabriella Ruth |
Lieber Gast Gaby, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,