Mevlüt (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Club Asteria

Wir hatten ein Familienzimmer, 2 Räume. Platz war genung da für uns, 5 Personen aber man sieht dass das Hotel etwas älter ist, kaputte Glasscheibe, Safe mit Schlüssel. Der Einsteig in der Dusche/Badewanne ist sehr hoch. Es war voll belegt, sehr viele Russen, und ein paar Deutsche. Das Essen war sehr gut, von alle Hotels, die wir bis jetzt in Belek besucht haben, (9 Stück) hat es hier wirklich lecker geschmeckt. Das Hotel war schön, ich werde nächstes Malaber ein anderes Hotel in Belek aussuchen.

• DAs Hotelzimmer ist schon älter, aber Bett war gut. Es gab bei uns 2 Fernseher, RTL, ARD, ZDF und SAt 1. Klimaanlage läuft nur kurz, und bringt keine Abkühlung.

• Essen war sehr gut, es gab immer etwas und es schmeckte lecker. Die Kellnern waren aufmerksam, und nur ab und zu waren Besteck nicht richtig sauber.

• Personel war freundlich, nur am Empfang haben die lieber untereinander unterhalten als die Gäste zu helfen. bZimmerreinigung war in Ordnung. Das Miniclub hat mir nicht gefallen, es gab ein Kinderkinl, was nicht sein muss. Und zu viele Kinder.

• Das Hotel liegt am Strand, man muss aber Früh aufstehen um eine Liege zu reservieren, 8. 30 ist fast spät. Was mich geärgert hat, die meisten Russen haben reserviert und dann waren den ganzen Tag kaum zu sehen, nur ein Handtuch. Es ist weit von alles entfernt, man muss entweder ein Taxi, circa 13, 00 Euro oder mit der Dolmus fahren, es kommt alle 20 Minuten und kostet 0, 75 €

Liegestühle am Strand waren sehr dreckig, man hat ein klebrige Schicht an der Seite. Kinderspielplatz war nur für kleinere Kinder, und weit Weg vom Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Mevlüt