Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Vielfältige Vegetation mit alten Baumbeständen.Die Gästestruktur ist sehr gemischt, würde sagen 80% West- und 20% Osteuropäer (zu unserer Reisezeit) Für Familien 100 % weiterzuempfehlen. Pärchen und Singels würde ich dies nicht empfehlen...
Die Zimmer wurden frisch renoviert , Minibar wird täglich nachgefüllt, keine Beanstandungen, alles super.
Die Restaurants und die Bars garantieren eine gute Versorgung. Schöne und vor allem ausreichende Auswahl beim Frühstück im Hauptrestaurant. Die Qualität und Auswahl stellt sicherlich auch verwöhnte Mitmenschen zufrieden. Atmosphäre ist als sehr angenehm zu bezeichnen, man findet immer einen Platz, keine größeren Wartezeiten vor den Buffets.
Das Personal auf der gesamten Anlage ist freundlich, von den Leuten an der Reception bis hin zum Hotelmanager. Sprachlich gibt es kaum Hindernisse, Grundkenntnisse in Deutsch, Englisch und östlicheren Sprachen sind bei fast jedem vorhanden. Die Zimmerreinigung ist als gut zu bezeichnen.
Das positive an Belek ist der angenehm kurze Transfer zwischen Flughafen und Hotel, ca. 30-45 Minuten, je nach Hotelanfahrten. Das Asteria liegt direkt am Sandstrand, am Ufer gibt es einen ca. 1m breiten Kiesrand (gut für eine Fußmassage). Zu Fuß nach Kadriye muß mit ca. 15 Minuten gerechnet werden, Taxi ( 7-8€ und ein Dolmus 0,8€ ) ca. 5 Minuten Belek ist im allgemeinen etwas teurer als Side.
Sport und Unterhaltung ist als Top zu bezeichnen. An den Pools und am Strand ist immer ein Plätzchen frei, das ewige reservieren am frühen Morgen entfällt in diesem Club. Wasser- und Strandqualität sind ebenfalls top.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Gast Viktor, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,