- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt im Mai zwei mal in diesem Hotel. Bin mit meinem Bruder angereist, wie haben unseren Vater und seine Frau überrascht. Es ist gelungen, sie haben sich Mega gefreut. Wir waren seid 4 Jahren nicht mehr in der Türkei aber als wir im Club Asteria waren wurde definitiv wieder die Sympathie für die Türkei geweckt. Wir wurden an der Lobby liebevoll empfangen und mit dem Golf Car zum Zimmer gebracht. Die Anlage ist mit Palmen und Blumen geschmückt, ab und an läuft dir mal eine Schildkröte über den Weg ;) Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten sind unheimlich bequem ! Geust Relations Managerin Sema Pekcan Kümmert sich immer um dein Wohlbefinden. Kritik wird schnellstmöglich behoben. Der Strand ist direkt am Hotel und wunderschön, die Liegen sind mit dicken Auflagen uns Super bequem ! Ilyas Kellner an der Poolbar, Macht seinen Job perfekt, Und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Ozgur und Ahmed Kellner an der Side Bar, bedienen einen perfekt den ganzen Tag Und sind auch für Spaß zu haben. Mehmet ist beeindruckend er arbeitet die ganze Nacht in der lobbybar, bedient jeden Gast mit Herzen und man merkt das alle ihren Job lieben. Man merkt, dass die Kellner offen für jeden neuen Gast sind . Ebenso großen Lob an Orhan, Mehmet, sayime und Behice an der Poolbar ihr habt Super toll gearbeitet und Wart immer freundlich und nett. An alle ein Dank für die Mühe ! Ich war mit meiner Familie türkisch a la carte essen, dass ist am Strand in der Side-Bar, Evren der dort arbeitet hat den Tisch traumhaft geschmückt mit Rosenblättern und hat tollen service geleistet, tolles Ambiente so wie im Fischrastaurant , Erem hat uns dort bedient und hat es ebenso klasse gemacht, sehr großen Dank dafür, es ist einfach unbeschreiblich mit Kerzenlicht aufs Meer zu schauen beim essen. Das Animationsteam ist ganz neu, sie haben sich schnell eingelebt und ein Super Programm an den Tag gelegt. Carlos ist der Mini-Club Chef spricht Deutsch,Englisch und Türkisch. Für Kinder ist es ein kleines Paradies denn er hat ein tolles Programm für die Kinder auf die Beine gebracht, über Wasserrutschen, Pizza Backen, Pony reiten, t-Shirts bemalen bis zum Sand malen und vieles mehr. Carlos gibt sich Mühe das für jeden der kleinen Gäste was dabei ist was denen Spass macht. Ich war selbst dort, habe es mir angesehen und war beeindruckend wieviel Spaß die ganzen Kinder haben. Gökce der Chef-Animateur hat mit seinem Team tolle Abendshows vorbereitet und sie mit viel Sympathie rüber gebracht. Die Disko geht von 23:30-02:00 Uhr oder Ende offen bei Bedarf und ist in der Odessa Bar direkt am Strand. Die Dj's geben sich sehr viel Mühe und spielen Klasse Musik. Da muss einfach jeder tanzen, die Bar in der Disko ist natürlich auch geöffnet. Es war klasse und wir waren jeden Abend bis zum Ende dort und haben es genossen ! Danke an alle vom Animationsteam dafür ! Wir kommen wieder, definitiv ! Fazit: Man will aus dem Traumurlaub letztendlich nicht abreisen !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest Sarah, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,