Christian (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Club Asteria aus sportlicher Sicht

Die Zimmer des Hotel sind verteilt in mehreren kleinen Häusern, die sich über die gesamte Anlage verteilen. Der Club wurde dieses Jahr rnoviert und macht wirklich einen guten Eindruck. Dass Essen ist echt lecker und vielseitig. Die A-La-Carte Restaurants sind jedoch aus unserer Sicht völlig überflüssig, da es dort die gleichen Gerichte wie im Hauptrestaurant gibt und diesze noch dazu völlig überteuert sind. Die gesamte Anlage ist sauber, sogar die Toiletten am Strand sind immer top gereinigt. In unserem Reisezeitraum waren viele Franzosen anwesend, sonst aber alle NAtionen gleich vertreten. Die Atmosphäre unter den Gästen, war trotz Vulkanausbruch in Island, angenehm. Es waren viele ältere Paare und Junge Familien mir Kindern da. Die Shops im Hotel sind wie immer teuer. Ausserhalb lässt sich gut verhandeln. Das Wetter war bei uns schon grandios, aber abends wurd es noch richtig kalt ( bibber), also dicken Pulli einpacken. Wir werden nächstes Jahr wohl wieder dort hinfliegen, jedoch erst im Mai. Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis hier überragend!!!

• Zimmer sind sauber, mit Minibar und Klima ausgestattet. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber auch hier wurde letztes Jahr renoviert.

• Gut
  • Lecker, lecker, lecker.... Es gibt hier gar nichts zu meckern. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen, die auch schön angerichtet waren. Leider kann mit vollem Haus eine leichte Kantinenatmosphäre aufkommen. Getränke wurden zum Essen stehts zügig gereicht auch ohne Trinkgeld. Hier ist nur ein Barkeeper negativ aufgefallen, der am 1.Tag bereits auf Trinkgeld "hinwies"....

• Gut
  • Das PErsonal war stehts freundlich und gut gelaunt. Ausnahme war hierbei keider die wirklich miese Animation. Für die Kinder waren die Klasse, aber wenn beim Beachenvolleyball z.B. nur 3 MAnn anwesend waren und der Animateur hätte mitspielen können, sagte der, er ginge noch mehr Spieler holen und wurde nie wieder gesehen.... Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beschwerden wurden stets zeitnah umgesetzt. Etwas enttäuscht war ich von der Rezeption, die mit 2 Personen besetzt war, die Beide hoffnungslos überfordert sind/waren. Dies galt sowohl für Ab-und Anreise. Das liegt auch an der Anzahl der Angestellten, aber auch an der Organisiertheit dieser.

• Der Sand/Kiesstrand liegt direkt vor dem Hotel. Kadrye ist nur wenige Minuten entfernt und mit dem Dolmus gut erreichbar. Die Ausflugsmöglichkeiten wurden von uns nciht genutzt.

• Gut

Die Animation für Erwachsene kann man sich wie schon gesagt sparen. Innerhalb der Anlage gibt es aber gute Sportmöglichkeiten. Ein ca. 1km Joggingpfad geht um die Anlage herum. Im Pool am Meer, kann man auch schön Bahnen ziehen, dort ist immer recht wenig los und es gibt ne gerade Strecke. Kraftrauminventar: Multipresse, Seilzug, Lang- und Kurzhanteln, 3 LAufbänder , Ergo und Crosstrainer. Vollkommen ausreichend. Der Fussballplatz war leider eher eine Wiese und schwer darauf nen Ball zu stoppen. Am Strand sind 2 (!) Beachvolleyballfelder, leider nciht nur mit Sand gefüllt ( Blasengefahr!!) Die Aerobic und Gymnastikkurse sind ebenfall Klasse. Mit den Jungs von der Surfstation hab ich mir heisse Basketballduelle geliefert!. Kayaks und Tretboote sind übrigens auch All-Inclusive... Auch hier insgesamt nichts zu meckern.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Christian