Matthias - Sabine - Benjamin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Bester Familienurlaub

Weitläufige Anlage; herrliche Gartenanlage; Sauberkeit hervorragend in der Anlage; Zimmer könnten mehr Pflege gebrauchen; riesiges AI-Angebot; viele Niederländer und Russen (können sich aber benehmen), eingige Deutsche und Engländer; Kaufen Sie sich eine Telefonkarte für 5 € an der Rezeption, billigste Möglichkeit zu telefonieren; gutes Wetter von 25 bis 36 Grad; macht Ausflug nach Antalya...Shopping!!!

• Größe normal; Möblierung eher alt und etwas abgewohnt; Klimaanlage sehr gut einstellbar; Minibar mit nicht alkoholischen Getränke gefüllt; Balkon klein, aber ausreichend; Safe inklusive; Badezimmer sehr gross, Badewanne mit fester Duschabtrennung;

• Meherere Bars (zwei am Strand, eine am Pool), ein grosses Hauptrestaurant mit großem Außenbereich, 3 A-la-Carte-Restaurants (türkisch, chinesisch + italienisch); riesige Auswahl an Vor-, Haupt- u. Nachspeisen; hohe Qualität der Speisen, viel direkt vor den Augen zubereitet; gute Hygiene im Restaurant; internationale Küche mit vielen türkischen Speisen; im Innenbereich ziemlich laut, draußen mit Blick aufs Meer;

• Gut
  • Barkeeper auch ohne Trinkgeld sehr nett, mixen einem was man will; Kellner schnell beim Abräumen; Zimmerreingung eher oberflächlich; Beschwerden werden schnell erledigt (Tausch der Zimmer); Animateure können selten englisch oder deutsch; leider weiss oft die Rezeption nicht, was die Animation macht;

• Gut
  • Entfernung zum Strand: 0m; zum Flughafen: 30min; keine Einkaufsgelegenheiten in der Nähe, da nur Hotels und Golfplätze; mehrere Ausflugsmöglichkeiten durch Reiseveanstalter; Bushaltestelle direkt vor der Tür;

Zwischen 10:00 bis 12:30 + 14:30 bis 16:00 viele Animationssachen; sehr guter Kinderclub (Asterix); Strand sehr sauber mit vielen Liegen, Liegematratzen zum Selbstnehmen; mittelgroßer Pool mit zwei coolen Rutschen v. 10 - 12 + 14 - 16 Uhr; Sonnenschirme nicht vorhanden, da vorinstallierter Sonnenschutz am Strand; viele Abduschmöglichkeiten;

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Matthias - Sabine - Benjamin

Lieber Gast Matthias, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage