Sehr schöne und gepflegte Anlage, herzliche Menschen, super Essen, sehr zu empfehlen für Alergiker. Mehrere Pools, schöner Strand und coole Rutschbahnen.
Super Küche unser Junge hat Glutenallergie, der Küchenchef Haluk hat sich der Sache perönlich angenommen und ihn bei jeder Mahlzeit durch das reichhaltige Buffet geführt vielen Dank!!! Auch das Servicepersonal war immer herzlich und freundlich DANKE Filiz
Sehr herzlicher empfang und betreung durch emir von tui:-)
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im TUI Magic Life Belek rundum wohlgefühlt haben – besonders dank des herzlichen Empfangs durch Emir, der einfühlsamen Betreuung durch Küchenchef Haluk und der freundlichen Unterstützung von Filiz. Dass Ihr Sohn mit Glutenallergie bei jeder Mahlzeit sicher und liebevoll begleitet wurde, bedeutet uns viel. Schön, dass Sie auch die gepflegte Anlage, die vielfältigen Pools, den schönen Strand und die Rutschbahnen genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung – besonders für Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen – und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Belek Team