Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Besser kann es nicht sein!!

Ich fasse mich kurz; tolle Gartenanlage, Essen hervorragend, Service super, Sportangebote sind ausreichend vorhanden, Zimmer wurden neu renoviert. Diese Jahr waren wir im Mai für 2 1/2 Wochen vor Ort und sind im September wieder für 3 Wochen im Magic Life Belek. Unseren ganz besonderen Dank richten wir an Erhan, Safak, Seyfi und Atif! Danke für die wundervollen musikalischen Abende! Wir haben euch ins Herz geschlossen und freuen uns sehr auf unser Wiedersehen! Liebe Grüße Claudia und Ralf

• Gut
  • Die Zimmer sind folgendermaßen ausgestattet: Bad: große Dusche, Kosmetikspiegel, Fön Das Zimmer ist mit einem Doppelbett ausgestattet, in dem wir sehr gut geschlafen haben. Das Zimmer hatte einen großen Wandspiegel, Kleiderschrank, Safe, Kommode mit großen Schubladen, Kühlschrank, Wasserkocher eigentlich alles was man benötigt.

• Ob Buffet-Restaurant oder Spezialitäten- Restaurant, es ist für jeden was dabei! Reichliches Angebot an warmen Speisen, Desserts, Kuchen, Obst. Das Essen war AUSGEZEICHNET!! Ich habe eine Glutenunverträglichkeit und die Auswahl für mich war mehr als genug! Getränke werden an den Tisch gebracht. Tolle fleißige Kellner!! Nicht zu vergessen ist das hervorragende kleine Cafe, indem wir jeden Nachmittag unseren Espresso mit dem leckeren frischgebackenem Kuchen genossen haben (ich meine leckere Quarkspeise mit frischen Erdbeeren).

• Der Service ist ausgezeichnet! Das gesamte Personal ist einfach Spitze! Ob Reinigungsfrau (unsere hatte jeden Morgen ein Lächeln im Gesicht, Zimmer 810), ob Barkeeper, Kellner, Gästeservice, Rezeption, Wasserbasis, Animation.......uns hat es an nichts gefehlt!!!

• Man ist auf den Bus oder Taxi angewiesen; allerdings ist man dann in wenigen Minuten in der Stadt. Sehr zu empfehlen ist das Land of Legends. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine halbe Stunde

Über Langeweile kann sich hier keiner beschweren! Sportliche Aktivitäten gibt es über den ganzen Tag! Wir segeln und mein Mann fährt Wasserski vor Ort, hatten uns daher auch für diesen Club entschieden; zudem noch ein besonderen Lob an die tollen Jungs der Wasserbasis Es gibt auch mehrere Poolanlagen, z.B Aktivpool oder auch Ruhepool, sowie Strandpool; also für jeden was. Es gibt auch jeden Abend Programm für Kinder wie auch für Erwachsene.

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage