Super Familienhotel!!!😎 Essen war spitze!!!😋 Tolles Animationsangebot für kleine und große Kids!!!👍 Wasserski und Banana Boat ist täglich inklusive!! Mega!!!! Werden definitiv wieder im kommenden Sommer ein TUI Magic Life Hotel besuchen!!!! 👍💪🌞🌴
Es gab nichts zu bemängeln!!!👍
Das Essen war spitze!!! Das Mittagessen in „Downtown“ wurde in der Nähe vom Strand und dem Infinity Pool in mehreren kleinen Ständen angeboten!!! Sehr schönes Ambiente!!!! Es gab von Pizza, Pommes, Burger hin zu vegetarischen Gerichten alles was das Herz begehrt!! Es gab sogar einen Crêpesstand!!!!
Sehr gut!!!🍻🍹🍷🥂
Toller Strand!!! Genug Liegen vorhanden!!!🌴🌞
Mehr geht nicht!!!! Zweimal am Tag gab es kostenloses Wasserskifahren mit einem Motorboot!!! Banane Boat war ebenfalls kostenlos!!! Ich war täglich bei Fitnesskursen!!! Das Angebot hier war spitze!!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Angelo |
Lieber Angelo, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team