Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Als Badeurlaub nicht schlecht

Gut

Die Anlage an sich ist sehr schön gehalten und auch sehr gepflegt. Die Unterkünfte sind in zwei Etagen unterteilte Bungalows. die Zimmer (wir hatten eines mit einem separaten Schlafzimmer für unsere Kinder ) sind sauber und auch nett eingerichet. Wir hatten all inklusive, was unbedingt zu empfehlen ist. Die Gäste sind international, Franzosen, Russen, Engländer, und hauptsächlich Familien Zusammengefasst ist das Hotel ein guter Tipp für Familien. Es handelt sich um eine sehr lebendige Anlage, heisst wer sich um 22:00 mit der Erwartung von Ruhe ins Bett legen will, der sollte sich nach etwas anderem umsehen. Wer sich und seine Kinder unterhalten lassen will und sich an einer gewissen Geräuschkulisse nicht stört, ist hier gut aufgehoben. Strand und Pools sind gut in Schuss, Bars laden zum Versumpfen ein :-). Wer im August urlauben will hat mit Temperaturen zwischen 33-38 Grad zu rechnen, nachts wirds nicht wirklich kühler.

• Die Zimmer sind ausreichend groß (zumindest das von uns gewählte Familienzimmer hat für 4 Leute locker gereicht ). Fernseher, Klimaanlage sind vorhanden, Minibar wird täglich einmal gefüllt. Zimmer und Anlage werden gehegt und gepflegt und sind gut in Schuss.

• Es gibt zusätzlich zum Hauptrestaurant 3 ala Carte Restaurants. Wir haben das türkische Restaurant ausprobiert :-) . Solle man auf jeden Fall mitnehmen, ist sehr nett gemacht und gibt einen kleinen Einblick in die kulinarische Welt der türkischen Küche. Ansonsten gibts internationale Küche aber immer mit der Möglickeit landestypische Gerichte zu probieren. Getränke gibts an allen Ecken und Enden, was bei 33 - 38 Grad auch nötig ist.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und bemüht zu helfen wo es geht. Kinder werden hier sehr gut angenommen und auch freundlich bedient. Es gibt sogar an den Theken Treppen damit die kleinen gesehen werden und auch wissen was es da so gibt. Zimmer werden gut gereinigt, das Personal spricht gut englisch und deutsch. Beschwerden...na ja, wenns nicht gerade verlorengegangene Handtücher bertifft, sind die Angestellten sehr bemüht zu helfen. Wer seine Kinder mal ausserhalb der großen Poollandschaft (3 Pools vorhanden ) bespassen will, kann das über den Mini-Club tun. Es gibt die Kinderbetreuung des Hotels aber auch, abhängig vom Reiseveranstalter (z.B. ITS ) Kinderanimation, wobei z.B. die Betreuung von ITS mehr möglichkeiten bietet als die des Hotels. Wer hierrauf Wert legt, bei der Buchung nachfragen !!!

• Das Hotel liegt ausserhalb von Belek, direkt am Stand (etwas gröberer Sand aber zum buddeln für die Kinder OK). Einkaufsmeilen oder Flaniermeilen wird man aber vergeglich suchen, dazu müsste man schon einen Abstecher nach Antalia oder Side unternehmen was bei gefühlten 40 Grad zu überlegen ist. Ausflugsmöglichkeiten werden in normalen Rahmen vom Reiseveranstalter angeboten.

Während des Tages gibt es das typische Animationsprogramm, Bogenschiessen, Luftgewehr, Darts, Beachvolleyball usw. Das Abendprogramm ist sehr gut, es werden verschiedene Vorstellungen im Freilufttheater angeboten die man sich auf jeden Fall ansehen sollte !!! Sonnenschirme und Liegen sind zwar genügend an den Pools und am Stand vorhanden, wer aber Wert auf "seinen" Platz legt...na ja ich sag nur Handtuch (bei Verlust wird der Gast mit 15€ zur Kasse gebeten). Strand und Poollandschaften sind gut sauber und werden auch den ganzen Tag vom Personal gereinigt (soweit der Gast die Gegend nicht gleich wieder zumüllt ). Der Hauptpool hat zwei Wasserrutschen die man unbedingt ausprobieren sollte :-). Damit nichts passiert passen zwei Bademeister auf.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Thomas

Lieber Gast Thomas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage