Ein wunderschönes Familienhotel mit einer atemberaubenden Parkanlage. Die Zimmer sind sauber und die Pools und Terrassen machen abenso einen absolut sauberen Eindruck. Das ausnahmslos nette und freundliche Personal erfüllt nahezu alle Kundenwünsche. Wir haben den Urlaub mit unseren drei Kindern (2, 4 und 8 Jahre alt) vollkommen genossen und waren mehr als glücklich uns für dieses Hotel entschieden zu haben! Wir kommen gerne wieder und bedankenb uns noch einmal an dieser Stelle bei allen Angestellten des Hotels für Ihre unglaublich freundliche Art und die phantastische Gastronomie! LG auch an Sami ;-)
Die Familiensuite bestehend aus zwei getrennten Zimmern war schön groß und gepflegt mit zwei einzelnen Balkonen. Für uns perfekt!
Was soll ich sagen? Das Buffet ist derart gut, dass wir nicht einmal ins á la card Restaurant gegangen sind. Zudem zaubern die Angestellten zu wechselnden Themenabenden wirklich traumhaftes Essen auf den Tisch. Für jeden Geschmack ist in mehr als ausreichender Menge alles vorhanden!
Immer freundlich und sehr aufmerksam. Zudem extrem kinderfreundlich und zuvorkommend.
Schön kurze Transferzeit zum Flughafen Antalja
Kein künstlich aufgebauter Themenpark mit Riesenrad und Karussel wie bei vielen Hotels in Antalja, sondern eine feine mit Rutschen ausgestattete Poollandschaft. Zudem mit einem liebevoll gestaltetem Kinderbereich!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christoph |