Adolf (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Abenteuer Urlaub

Gut

Hotelanlage ist zwar nicht mehr neu, aber sie hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber, toller Garten ,sehr sauber. Leider etwas zu groß aber das ist Ansichtssache. Viele Russen, Belgier, Schweizer, Franzosen, Deutsche und Österreicher Hatten eine Jeepsafari gebucht. 4 Jeeps für 13 Personen (haben aber für 16 Personen = +3 zusätzliche Kinder bezahlt, da wir alle selbst fahren wollten. War leider ein totaler Reinfall, denn der Veranstalter wollte uns in einen 4-er Jeep und in einen 11-er Jeep pressen (abgesehen davon, wie die Guides und die Autos beisammen waren. Wer den Mann namens Raki kennt, der weiss, wovon ich rede). Als wir den Herrschaften mitteilten, dass wir ja sogar mehr bezahlt hätten, schalteten sie auf stur. Darauf durften sie uns ins Hotel zurückbringen. Haben aber das gesamte Geld zurückbekommen. Also bitte Vorsicht bei Ausflügen

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend. Hätten vielleicht etwas größer sein können. Balkon leider viel zu klein.

• Also dieses Buffet war eines der Besten, dass wir bisher gesehen haben. Wenn man sich hier nichts findet, dann kann dir keiner mehr helfen. Tolles Schaukochen (Thunfisch wird vor dir zerlegt, Truthahnfilet frisch gegrillt,...) Obst sensationell, auch anchmittags am Beachpool immer Melonen und Gurken. Das Restaurant sehr sauber, aber am Buffet immer sehr sehr viele Leute. Tische zu finden nicht immer leicht (wir waren immerhin 13 Personen)

• Leider ist die Zeit der Freundlichkeit auch in der Türkei vorbei. Betrifft aber nicht nur das Hotel, sondern gilt bis auf ganz wenige Ausnahmen die ganze Region. Nicht mal wenn du die Kellner anlächelst, dich freundlich bedankst usw. es kommt kein Lächeln, kein freundliches Wort, einfach nichts. Zimmerreinigung war ok und auch freundlich (Ausnahme) Management war immer in der Anlage unterwegs und auch immer sehr freudlich (das wars auch schon mit den Ausnahmen)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, aber die Entfernungen sind durch die Größe der Anlage unterschiedlich. Im Taxi oder mit Dolmus nach Kadrye (ca. 10 € für taxi und 1 € für Dolmus). Alle Shops im Hotel irre teuer (bis zum 4-fachen Preis von draussen). Es lohnt sich also, wenn man einkaufen will, nach Kadrye zu fahren. Aber auch in Kadrye selbst musst du immer aufpassen, dass du nicht über den Tisch gezogen wirst.

• Gut

Animation kann ich nicht wirklich bewerten, da wir von Animation nichts halten. Aber unsere Damen waren täglich Gymnastik und bei der Stepaerobik. An der Poolbar leider immer Bahnhofshallenstimmung (sehr laut), wir haben den Strand vorgezogen. An der Beachpoolbar war es bis 23 Uhr ruhig, dann Disco. Alle Shops im Hotel irre teuer (bis zum 4-fachen Preis von draussen). Es lohnt sich also, wenn man einkaufen will, nach Kadrye zu fahren. Wasserqualität und Strand toll, leider musst du um etwa 7 Uhr Liegen reservieren, sonst ist es zu spät. Am Pool bekommst um 7 Uhr sowieso kaum mehr Liegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Adolf