- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ca. 6km von der nächsten Stadt entfernt. Das Hotel selber ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viele Aktivitäten die man tagsüber machen kann (Dart, Bogenschießen, Boccia usw.). Der Strand ist direkt vor der Tür und sehr gepflegt. Die Abendunterhaltung an der Pool-Bar (bis auf die Efes-Party und die White Night) ist nicht sehr unterhaltsam, meistens die gleiche Musik. Das Essen ist im großen und ganzen gut, manchmal zu wenig gewürzt aber ich denke jeder findet etwas was ihm schmeckt. Die Animateure waren auch alle super, vor allem Levani, Beqa, Murat, Yunus, Efe. Immer für einen Spaß zu haben :-) Wenn man abends an der Pool-Bar den Kellner Ilyas erwischt, bekommt man immer schnell und freundlich seine Getränke. Wenn es doch mal was zu meckern gibt, kann man dies bei der Guest Relation besprechen und es wird sich schnellst möglichst darum gekümmert. Hier wird auch sehr gut deutsch gesprochen, wie in fast allen Bereichen des Hotels. Das Hotel selber kann ich empfehlen, wenn man nicht vorhat viele Sachen außerhalb des Hotels zu unternehmen, da dies eben nicht in der Nähe des Stadtzentrums liegt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Berna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast Berna, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,