Zentrales Familienfreundliches Hotel mit liebevollen Kidsclub. Frühstücksbuffet ist vielfältig und in schönem Ambiente. Wir wollten unbedingt Mal ein Hotel mit Kinderbetreuung und dafür waren wir bereit etwas mehr zu zahlen ( 4500€ für 10tage im Apartment inkl. Frühstück)
Zimmer/Apartment ist hübsch eingerichtet, daß das Haus etwas älter ist sieht man an den etwas abgenutzten Ecken. In der Dusche fehlen einfach Ablagen, Shampoo,Duschgel etc. muss am Boden stehen. Es gibt viele Extras dazu( Wäscheständer, Nachtlicht, kl. Hocker fürs Bad usw.)
Das angeschlossene Restaurant "Wochenmarkt" war nett eingerichtet und hatten moderate Preise.
Super nettes engagiertes Personal,toller kidsclub (hatten 3 Kinder dort im Alter zw. 3-8j.) Alle Extrawünsche würden zeitnah erfüllt
Zentral in Binz gelegen, 5 min zur Promenade und Strand. Pro und contra ist die Lage zwischen Edekarückseite und Parkplatz was dem ganzen eine gewisse Geräuschkulisse gibt (Anlieferung f. Edeka morgens 6uhr Mo-Sa. ) Ausblick von der Terrasse auf eben diesen Parkplatz. Dafür aber auch fix Mal was eingekauft.
Bollerwagen Verleih Kidsclub
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Eliza |
Liebe Eliza, besten Dank für die Bewertung zu ihrem Aufenthalt bei uns im Suite Hotel Binz. Mein Team und Ich freuen uns, dass sie sich rundum wohl gefühlt haben. Aktuell arbeiten wir an einer gemeinsamen Lösung mit dem Edeka, dass dieser nicht vor 7 Uhr anliefert. Gerne nehme ich ihren Hinweis, bezüglich unserer Suiten, für die Verschönerungsarbeiten in der Nebensaison mit auf. Wir freuen uns bereits heute auf ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Hanna Herbst