Wir waren das erste mal im Suite Hotel und sind begeistert. Vor allem das Angebot für die Kinderbetreuung ist perfekt. Auch Empfang und Service sind in allen Bereichen ausgezeichnet. Einzig das Frühstücksangebot ist nichts besonderes, im Vergleich zum Rest des Hotelangebots. Es ist natürlich sehr ausreichend und vor allem für die Kleinen perfekt, aber die ein oder andere Besonderheit für die großen wären noch das I-Tüpfelchen. Den Spa konnten wir in der kürze der Zeit nicht begutachten, aber wir kommen definitiv wieder.
Gefühlt fehlt bei der Inneneinrichtung das ein oder andere bzw. wirkt es zusammengewürfelt, aber das ist meckern auf hohem Niveau (Bsp.: im Zimmer 14, Wohnzimmer ist das Wandbild zu klein für die große Wand und der TV sollte besser an die Wand gehangen werden)
kleiner Abzug bzgl. der Frühstücksauswahl für die großen, aber das ist immernoch sehr gut
Vor allem Reinigungsservice und Empfang waren super
vor allem die Kinderbetreuung ist perfekt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Anne |
Herzlichen Dank für dieses schöne Feedback zu ihrem Aufenthalt bei uns im Suite Hotel Binz. Bezüglich ihrer Anmerkungen, diese Punkten stehen für die kommenden Monate auf unsere To Do Liste. Gemeinsam mit unserem Frühstücksteam werden wir das Angebot unseres Frühstücksbuffets überarbeiten und auch unsere TV´s in den Schlafzimmern werden an die Wand gehängt. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch im Ostseebad Binz. Herzliche Grüße Hanna Herbst Gastgeberin