Nach all den negativen Bewertungen waren wir echt gespannt. Ich kann jetzt nach dem Urlaub aber viele negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Zimmer- schön groß- wir hatten zwei Etagen. Tolle große Dusche - zwei flaschbildfehrnseher/ Tablet mit Informationen und kostenlosen Zeitungen. Super bequeme Betten. Tolle Lage - das Frühstück war Mega lecker auf Wunsch wurde auch super leckeres Omelett oder andere wünsche erfüllt. Schwimmbad ist etwas klein - aber wir waren abends oft alleine drin. Alles in allen toller Urlaub und schönes Hotel. Was man bedenken sollte das es viele Kinder da gibt- ist ein Hotel extra für Familien mit kleinen Kindern. Da sind Ecken mal angestoßen und Schrammen an der Wand.
Schön groß- tolle Betten nur das Sofa ist nicht so bequem - Kunstleder
Wir hatten mit Frühstück und das war super- auch für Kinder immer was da. Es gab extra Besteck und Teller für die kleinen- toll um 8.30 Uhr kam der Clown zur Begrüßung- klasse
Sehr nette Bedienung im Frühstücksraum- am zweiten Tag würden wir gleich angesprochen ob wir den gleichen kaffe Creme wie gestern haben möchten. Auf Wunsch wurde Omelett zubereitet- sehr lecker. Unser Kühlschrank war kaputt und es fehlten Bademäntel und Duschgel- nach zwei Stunden war alles da- auch der Wunsch nach extra Lampe im Wohnzimmer wurde gleich umgesetzt.
Nur wenige Gehminuten von der Hauptstraße entfernt/ der Strand ist sich in 6 Minuten zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool- sauber aber etwas klein- aber das kann man auf den Hotel Informationen ja auch sehen- es gibt extra Zeiten für die Kinder- sehr praktisch. Abends war es schön ruhig. Zur Sauna und den Fitnessraum kann ich nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |