- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Familie dort und die Kinder waren gerne ab uns zu im Kidsclub. Dort wurde gebastelt, gespielt und die Kinder wurden liebevoll betreut. Positiv sind auch die tollen gemütlichen Betten zu erwähnen, die Matratzen und Kissen sind toll. Leider gab es ansonsten einige Mankos, die bei dem Preis in der Fülle nicht auftreten sollten: - Deutliche Fettflecken auf dem Teppich im Wohnzimmer - Klebrige Glasabdrücke auf dem Tablett mit den Gläsern - Große Silberfische im Wohnzimmer - Bohrlöcher in den Wänden Kosmetiktuchbox im Bad ab Tag 1 leer, sie wurde nicht einmal aufgefüllt - Der Wasserhahn im Bad wackelt sehr stark, Wärmeregelung des Wassers daher schwierig - Tür zur Dusche sehr schwer und nur mit viel Lärm zu öffnen - Sauna hatte war an zwei von drei Tagen nicht zu den angegebenen Zeiten an, auf Nachfrage hieß es, sie wird um 15 Uhr angemacht (laut Aushang um 12 Uhr), um 16 Uhr war sie immernoch aus - Wasser und Luft im Schwimmbad sehr kalt Ränder des Pools grünlich angelaufen - Kuchenbuffet war an einem Tag ab 16 Uhr leer (sollte bis 17 Uhr verfügbar sein) Das Personal hat sich viel Mühe gegeben und sowohl der Check In als der Check Out liefen freundlich und professionell ab. Das Abendessen war lecker, allerdings saßen wir insgesamt 2,5 Stunden dort, weil sowohl der Service als auch die Küche total überlastet waren. Es war ein schöner Aufenthalt, allerdings für die Leistung zu teuer. Wir werden wohl nicht wiederkommen .
Gemütliche Betten, Zimmer unsauber, Flecken und klebrige Glasränder im Wohnzimmer, mehrere offene Bohrlöcher
Essen lecker, sehr lange Wartezeiten
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, leider total überfordert
Sehr zentral in Binz gelegen, 5 Minuten bis zum Meer. Top Lage
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Raum mit einem Kicker, Billiardtisch, Airhockey und Flipper. Die Saunalandschaft ist schön, aber war am Wochenende nicht beheizt (nur Dampfsauna an), der Pool war kalt und die Ränder Pools grün angelaufen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Besten Dank für ihr Feedback zu ihrem Aufenthalt bei uns im Suite Hotel Binz. Es freut uns, dass ihre Kinder sich in unserem Kids Club wohl gefühlt haben. Für ihre konstruktive Kritik sind wir sehr dankbar, da diese uns wichtige Denkanstöße für die Zukunft gibt sowie die Zukunft des Hotels sichert. Herzliche Grüße Hanna Herbst Gastgeberin