Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Zimmer kein RIU Standard

Das Objekt besteht aus einem sehr großem Haupthaus und einem weitläufig angelegtem Village, welches durch eine kleine Straße getrennt sind. Wir (4 Erwachsene + 2 Enkel) waren im Village in 2 nebeneinanderliegenden Appartements untergebracht, für mich klar die schönere Anlage. In dem Village gibt es einen eigenen Pool, Restaurant und Bar. Vom Strand (Liegen/Schirm je 3,-) ca. 5 Minuten entfernt. Wir haben auch nur den/das Pool/Restaurant im Village genutzt. Gästestruktur zu ca. 80 % Deutsche und Engländer (50%/50%), Liegefläche rund um den Pool am Haupthaus im Verhältnis zum Hotelgröße recht klein, aber der Strand (Strandbar gehört nicht zum all inclusive) liegt ja direkt vor der Tür, Transferzeit ca 45 Minuten, die Zimmer waren zwar schon stark abgewohnt, aber sauber, wie auch die ganze Anlage, Auch wenn wir von RIU besseres gewohnt waren, gibt es von uns eine Empfehlung, da man fairerweise auch den relativ günstigen Preis (knapp 1200,- p.P. (2er Belegung) für 2 Wochen AI im Doppelzimmer Ende Juni) mit in die Bewertung einfließen lassen sollte.

• Die Zimmer (getrenntes Schlafzimmer) waren mit gesamt knapp 50 qm mehr als ausreichend. Leider war das Mobiliar und auch das Bad schon mehr als in die Jahre gekommen. Hier gibt es eine klare Abwertung von mir. Auch sollte man im sich bewußt sein, dass man im Village größtenteils ebenerdig wohnt, und die Türen unten einen ca. 1cm Spalt haben. Kleinere Krabbeltiere (gerade im Bad) waren öfters mal anzutreffen

• Hier waren wir angenehm überrascht. Bei den meisten Urlauben stellt sich ja nach 1 Woche schon eine gewisse Sättigung ein. Hier bin ich auch am letzten Tag noch gerne zum Essen gegangen. Normalerweise wird zu Abend ja gewünscht, dass man in langen Hosen erscheint, was aber hier kaum einer praktiziert hat, da es im Speisesaal (bedingt durch die mittige Kochinsel) doch recht war. Positiv aufgefallen ist uns noch, dass es hier nicht nur Babystühle gab, sondern auch speziell erhöhte Kinderstühle.

• Hier gibt es von uns nix zu meckern. Sowohl die Mitarbeiter an der Reception als auch im Servicebereich waren immer freundlich. Einen besonderen Respekt verdient die Leistung der Barkeeper im Haupthaus, welche jeden Abend wirklich im Accord gearbeitet haben und trotzdem noch ein Lächeln auf den Lippen hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Pampa am kilometerlangem schönen Dünenstrand. Außer noch ein weiteres Hotel und ein Supermarkt ist da nix in der Nähe. Von unseren zwei Wochen war leider 1 Woche Badeverbot wegen zu starker Wellen. Allgemein ist es dort auch immer recht windig. Der nächste Ort ist Corralejo und ca 7 km entfernt. Taxis (7,-) stehen zahlreich direkt an der Hotelausfahrt. Auch eine Bushaltestelle ist fußläufig erreichbar

Das Unterhaltungsprogramm am Abend fand im Haupthaus statt. Wer mag, kann sich dafür innen reinsetzen mit direktem Blick auf die Bühne. Wir haben es aber vorgezogen im Außenbereich zu sitzen, da konnte man ab und an einen Blick darauf werfen. Was wir nicht so optimal fanden, war der Zeitpunkt (17 Uhr) der Kinderdisco, zumal das Erwachsenen-Abendprogramm nicht vor 21:15 startete. Weiterhin gibt es zu bemängeln, dass die Fliesen rund um den Pool extrem rutschig waren, und fast täglich jemand ordentlich auf den A... gefallen ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michael