Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ralf (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Familienhotel

Das Hotel liegt mitten in einer Dünenlandschaft und direkt am flachen Sandstrand. Das hauptgebäude kann nicht beurteilt werden, da wir in der nebenstehenden Anlage wohnten. Sah nach einer Ferienanlage mit Restaurant aus und war sehr angenehm. Der Poll ist beheizt und es stehen reichlich Liegen zur Verfügung. Der Babypool ist beim Spielplatz und Rouland angesiedelt und die Wasserqualität wurde immer morgens und abends kontrolliert Wir waren sehr positiv gestimmt und haben den Urlaub komplett genossen

Mittlerweile renovierungsbedürftig aber sehr sauber und aufgeräumt. Das Familienzimmer hatte eine Terrasse am Wohnzimmer und eine Kleine am Elternschlafzimmer. Die Geräusche in der anlage sind nachts akzeptabel gewesen

Es gibt beim Essen kaum was zu meckern, abwechslungsreiche Küche mit viel Fisch und Gemüse. Themenrestaurants sehr gut und Qualität der Speisen für ein 3 Sterne Hotel sehr gut

Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Ein paar spanische Worte und alle waren sehr erfreut.

Schöne Anlage, sehr gepflegt und man ist sofort am wunderschönen Sandstrand. Vom Flughafen benötigt der Transferbus nur 30 min

Dauer:2 Wochen im März 2019
Vorname:Ralf