Natascha (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Urlaub

Die Nalgae ist richtig groß und sehr gepflegt. Unsere Zimmer warn bis auf den Schrank in gutem Zustand und haben das mit dem Schrank sofort am Anreise Tag gemeldet und nach dem wir gefrühstückt hatten und ins Zimmer kamen wurde die Tür bereits wieder repariert das ging richtig schnell. Es waren viele nette Deutsche und sonst verstand man sich dort sehr gut es ist einfach ein schönes Klima untereinander. Das Personal konnte auch gut deutsch ein Wörterbuch konnte man sich sparen. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hinfliegen es war einfach zu schön und leider zu kurz =.( An der Rezeption nach Surfschulen fragen da gibt es für 45€ 4 Stunden Schnupperkurse mit der kommpletten Ausstattung und Hol/-Bringservice

• sehr groß, Kühlschrank,TV,Schrank,2*Sofas,Badewanne,Dusche.Telefon,Klimaanlage,Balkon und Terasse und ein Safe war alles vorhanden mehr hat man echt nicht gebraucht und hab mich richtig wohl gefühlt. Die 2 minus sterne sind wegen den Art:Ameisen die durch die eine Steckdose kamen die immer und immer wieder kamen. Ansonsten wurde wir verschont wobei die Ameisen nix gemacht haben nur an der Steckdose rein und raus sind x.X. und die Möbel sind halt nicht mehr die neusten gewesen.

• Es war einfach unglaublich lecker ich schwärme immer noch davon und vermisse das essen. Man war überfordert den es gab einfach zu viel und zu gutes. Wir waren auch mal Canarisch essen mit reservierung und das war auch sehr lecker doch das normale buffet mit allein schon fast 20 Brotsorten hatte vollkommen geschikt an Abwechslung. Dann gab es an jedem Tag auch andre besonderheiten bsp. lecker gemixte erbeershakes und für engländer, deutsche, italiener, etc. war jeder Küchenstil dabei und der Fisch war hervorragend. Das essen war und ist der absolute hamma =.)

• Das Personal war so nett und so freundlich. Man bekam immer ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert und wurde stets freundlich mit Ola gegrüßt^^. Durch die Rezeption wurde ich gut beraten wo ich surfen lernen kann und Abends sogar zusammen in die Stadt Party machen war echt lustig. Wie schon gesagt bis auf die Hausmädchen konnte das restliche Personal sehr gut Englisch und Deutsch. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Dort gab es in der nähe einen Artzt am Strand und konnte gegen Gebühr Waschmachinen benutzen die im Village im Zentrum standen und glaube auch im großen Hotel. Zur Kinderbetreuung war unglaublich süß das RIU Land da haben die kleinen Tagsüber Tänze gelernt und sie Abends ihren Eltern aufgeführt. Beschädigungen etc. konnte man unter der Nummer 9 und wurde auch sofort, freundlich und schnell erledigt.

• Gut
  • Wir waren im Village und für mich war es kein Problem bis zum Strand zu laufen, jedoch war es immer doof wenn man jetzt am Strand ist und hatte kein Geld mit dann müsste man wieder komplett zurück. Wär aber im großen Hotel wohnt war nicht zu schön abgelegen von der Menge, dafür einen Katzensprung zum Strand. Jedem das Seine, aber im Village bei den kleinen Häusern war es mir am liebsten.

• Gut

es gab sehr viele Freizeitangebote. Leider nur die Show und Livemusik mitgemacht udn das war echt nicht schlecht, besonders die Lifemusik fande meine Mutter sehr gelungen. Sauberkeit war am Strand sowie am Pool jeden tag sehr gut. Pool habe ich gesehn wie sorgfältig sie ihn reinigen und auch der Rest wurde gründlich gesäubert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise