Außerdem ist es da wirklich schön. Ja, die Einrichtung ist old school, was mich überhaupt nicht stört, im Gegenteil. Die Betten sind gut, die Dusche funktioniert tadellos, es gibt ein Bidet. Und die Zimmmer im Village sind halt echt total geräumig. Die Anlage als solche ist schön. Gepflegt, weitläufig. Der Strand ist super. Das Essen ist völlig OK. Und man könnte von 7:30-21:30 immer irgendwo essen. Also nach dem Frühsück gibt es Spätaufsteherfrühstück, dann 12:00-18:00 Snacks und normal Mittag- und Abendessen sowieso in den 2 Restaurants. Aber womit für mich das Hotel am meisten punktet ist das Personal. Freundlich, fast herzlich. Alle!!! Und die Animation unaufdringlich. Entweder macht man mit oder lässt es sein. Die Animateure gehen nicht her und versuchen, die Leute von den Liegen hochzuziehen. Also wirklich eine angenehme Atmosphäre. Auch von den Gästen. Ich habe keinen erlebt, der sich daneben benommen hat. Klar, auf Fuerte kann man nicht großartig was besichtigen. Das war auch nicht der Plan. Lange Strandspaziergänge tun so gut. Bis 10:30 gab es Frühstück. 10:15 schon etwas leer, aber sie füllten bis zum Schluss nach. Nur logischerweise gab es dann z.B. nur noch 1 Schüssel pro Sorte Joghurt statt 2, deswegen schon etwas leer. Aber es gab noch alles. Auch Eier wurden bis zum Schluss frisch gebraten. Sehr angenehm auch: Ein richtiger Schlüssel, auch für den Safe. Da kann keine Elektronik versagen, und man muss erst Hilfe holen. (Wie in Albanien, als wir mit einem Mal nicht mehr ins Zimmer kamen und der Techniker kommen musste, und es ne Weile dauerte, das zu richten (Batterie am Türschloss war leer))
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |