Das Hotel ist mittlerweile recht alt und müßte einmal dringend generalüberholt werden. Uns stört es nicht, weil es sehr sauber gehalten wird, die Verpflegung gut ist und die Lage direkt am Strand einzigartig ist.
Wir hatten ein Familienzimmer im Village mit einem Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Kühlschrank und Bad. Das Mobiliar ist wie das Hotel in die Jahre gekommen und müßte auch einmal erneuert werden. Nachts ist es relativ ruhig, so dass man sehr gut schlafen kann.
Das Essen ist gegenüber den letzten Jahren wesentlich besser und abwechslungsreicher geworden. Leider leidet die Speisesaalatmosphäre sehr durch die hohe Auslastung der Gäste mit Klein- und Kleinstkinder. Es ist oftmals sehr laut und schrill im Speisesaal.
Das Personal ist vom Empfang über die Putzfrau bis zum Kellner sehr freundlich und hilfsbereit. Kann nicht besser sein. Seit neuesten kann im Eingangsbereich kostenlos ein schnelles WLan genutzt werden.
Die direkte Strandlage ist einmalig. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten und den Ort Corralejo ist in 5 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Leider wird je nach Windlage die Strandotmosphäre durch die zunehmende Zahl von Getränkebuden mit Stromagregat (Naturschutzgebiet??????) gestört. Hat man dann die Augen zu und will sich entspannen, meint man, man wäre auf einem Treckertreffen in Ostfriesland. Gleiches gillt auch nachts bei offener Balkontür.
Die Freizeitangebote sind gut, leider für die Leute, die nicht teilnehmen, oftmals sehr laut und störend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|