Das Hotel hat eine super Lage an einem traumhaften Strand und Mitten in einer Dünenlandschaft. Wir waren in der Bungalowanlage untergebracht. WLAN ist nicht kostenfrei, kann gegen Gebühr an der Lobby genutzt werden. Die Anlage ist sehr gepflegt, obwohl sie an einigen Ecken schon in die Jahre gekommen ist. Aber top in Schuss trotzdem. Ich war vor ca. 18 Jahren schon einmal mit meiner damals dreijährigen Tochter im Village. Auf jeden Fall sollte man sich einen Mietwagen ausleihen und mal die Insel erkunden. Es gibt wirklich tolle Ecken/Strände, die es zu bestaunen gibt. Für die Inselerkundung sollte man den Mietwagen sich für min. 2 Tage ausleihen. Erst die Nordhälfte und danach den Süden abklappern. Uns hat es sehr gut gefallen, wir würden wiederkommen.
Das Zimmer in der Bungalowanalage hatte ein extra Wohn- und Schlafzimmer sowie einen eigenen großen Balkon. Unsere 21-jährige Tochter hatte ein eigenes Zimmer (Doppelzimmer zur Einzelnutzung), welches keinen Balkon hatte. Von der Größe her wirklich auch sehr gut. Ich hätte dieses Zimmer auch genommen.
Es gab wirklich eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Uns hat es gut geschmeckt, wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben. Es gibt All-inklusive und man bekommt den ganzen Tag über immer etwas zu Essen/Trinken.
Wir waren mit dem Service - egal wo - sehr zufrieden. Nette Kellnerin im Speisesaal und die gute Fee für die Zimmerreinigung.
Wie schon beschrieben liegt das Hotel inkl. der Bungalowanlage an einem super tollen Strand mitten in den Dünen von Corralejo. Man kann zu beiden Seiten lange Strandspaziergänge machen. In unmittelbarer Umgebung ist natürlich auf Grund der Lage nichts, aber man kann mit dem öffentlichen Bus z.B. nach Corralejo fahren. Das öffentliche Verkehrsnetz ist gut ausgebaut. Oder man nimmt sich ein Taxi oder mietet sich einen Leihwagen, da kommt man auch überall hin. Wir haben uns für 3 Tage einen Mietwagen ausgeliehen und haben die Insel erkundet.
Es gibt tagsüber verschiedene Animationsprogramme, von denen wir aber keine genutzt haben. Am Pool war es immer recht voll. Liegen/Sonnenschirme könnten auch in der Gartenanlage einige mehr vorhanden sein. Wir haben uns einen eigenen im Supermarkt gekauft und waren häufig am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|