Brigitte (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und ist nicht mehr das modernste, aber das wird durch den meganetten Service wieder wett gemacht. Wir wurden total freundlich empfangen und unserem Wunsch nach einem größeren Zimmer wurde auch sofort ohne wenn und aber entsprochen. Wir sind total begeistert.

• Das Zimmer war zweckmäßig möbliert, alles schon etwas älter, aber sauber und ordentlich. Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank, Safe, im Badezimmer ist ein Fön vorhanden. Die Betten waren soweit ok. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker vor allem die kanarischen Kartoffeln und die Mojosauce, davon kann ich nicht genug bekommen. Es war für jeden Geschmack was dabei . Bei den alkoholischen Getränken fand ich die Cocktails nicht so lecker aber das ist ja auch Geschmacksache. Sekt und Bier waren aber ok.

• Wie schon erwähnt, das Personal war meganett, freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste umgehend zu erfüllen. Egal in welchem Bereich- ob Reinigungskräfte, Gärtner, Handwerker, im Restaurant oder Bar- die Leute waren immer gut gelaunt und freundlich.

• Das Hotel liegt mitten im Naturschutzgebiet, direkt am weitläufigen Strand. Da kommt wirklich Karibikfeeling auf. Sehr sauberer, feiner Sandstrand und glasklares Wasser. Am Strand muss man allerdings für Liegen und Sonnenschirm bezahlen. In der direkten Umgebung ist nicht viel los, also der perfekte Ort, um mal so richtig auszuspannen.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Brigitte