Grischa (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im NoroVirus Hotel!!

Sehr schlecht

Weil ich es eigentlich sooo toll fand, sind wir zum 4. Mal hier - aktuell auch noch vor Ort. Ich kannte also den unrenovierten Zustand, der von der Lage jedoch komplett wettgemacht wird. Warum dann nur 1 Stern? Dieses Jahr grassiert hier übel das NoroVirus und Hotel sowie Reiseleitung versuchen, es zu vertuschen. Hilflose Gäste versuchen sich über diverse Kanäle zu verbinden, z.B. über Facebook, oder tauschen Adressen vor Ort aus, weil jeder (vermutlich als Angst vor Schadenersatzforderungen) als "Einzelfall" abgetan wird. Dabei trifft es nahezu jede*n. Auch wir sind mit mehreren Familien und Paaren in Kontakt gekommen, die ausnahmslos (!) erkrankt waren und wurde damit alleine gelassen. Da niemand informiert wird, wird auch die Infektionskette nicht unterbrochen. So was kann bei vielen Urlaubern immer passieren, aber hier ist der Umgang damit absolut unprofessionell. Wer plant hierher zu kommen, bucht 1-2 Tage Erbrechen, Durchfall und ggf. Fieber mit. Dabei wandert das Virus gerne nach und nach durch die Familie, so dass man über Tage als Gruppe eingeschränkt ist, die Kinder pflegen darf, etc.

• Sehr schlecht
  • Ameisen im Zimmer, viel kaputt, Kakerlaken am Pool. Habe nette Videos davon.. Handtücher und Laken löchrig.

• Dreckiges Geschirr, beim Frühstück schimmeliges Brot (so schnell weggeräumt, dass ich kein Foto machen konnte). Geschmacklich okay, wenn man dann noch mit Appetit essen kann. Viele verdächtigen die Speisen als Ursache der Übelkeit, jedoch ist das Virus hier bereits mehrfach bestätigt.

• Personal ist freundlich. Wer jedoch Hilfe oder Informationen möchte, weil sich hier so viele übergeben, der wird abgespeist.

• Traumhafte Lage. Klares Wasser, mega Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022