Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dietmar (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Nach wie vor top Lage, wunderschöner gepflegter Garten, wir sind in den letzen 10 Jahren drei mal in den Villages gewesen. Daher kann ich nur sagen, es wurde ständig reoviert und repariert. Seit einigen Jahren sind die Appartments mit dem Hotel zusammengelegt, daher kann man beide Anlagen nutzen. Wenn man Erholung sucht, kein Rämmi Dämmi, ist man hier vollkommen richtig. Eine bescheidenene aber saubere und zweckmäßige Einrichtung der Zimmer. Möbel sind tatsächlich alt, aber zu Hause hat man jach auch nicht jedes Jahr neue.

• Eben alt, und schlicht, aber sauber und zweckmäßig. Zimmer sind eher groß, Badezimmer eher klein. Balkon und Terasse o.k., die Möbel hier (Kunststoff) sind Neu. Kühlschrank vorhanden. Safe kostenlos. Wer viel Wert auf Polster, Teppich und Schubladen legt ist hier falsch.

• Gut
  • Restaurant etwas groß, wir vermissen die beiden Essenszeiten, daher war in den Räumen ein ständiges kommen und gehen. Es gibt zwei große und zwei Themenrestaurantes. Riu Qualität, täglich frisch, abwechsungsreich für jeden Geschmack etwas dabei.

• Im Service und an der Rezeption wird deutsch gesprochen. Freundlichkeit wie gewohnt bestens. Zimmerreinigung klasse, danke an Marie Sol. Wäscherei perfekt. ist mal was defekt, auch Abends um 22.00 Uhr, dauert es keine 10 Min, und der Techniker ist vor Ort. Koffer sind schneller auf den Zimmern als man selbst.

• Die Lage Taumhaft, besser geht nicht. Mitten in den Dünen, direkt am Strand. Flughafentransfer ca. 25 Min. Bus Nächster Ort ca. 10 Min. Taxi 7-8 € Supermarkt in der nähe des Hotels.

• Gut

Pool sehr gepflegt und sauber. Leider viel zu wenig Liegestühle, man hat keine Change um 9.00 Uhr noch einen freien zu ergattern. Die netten Urlauber hiefen sich diese schon mal am Abend auf die Zimmerterasse um sich einen Liegestuhl zu sichern. Strand super, allerdings für eine Familie p.Tag 4 Personen Liegen zwei Schirme 18,-- €, finden wir zu teuer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Dietmar