Karsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Was für ein Urlaub!

Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel.Da wir das Hotel kannten wussten wir was uns erwartet.Die Anlage selbst hat sich nicht verändert. Es ist immer noch abgewohnt,doch wird die Anlage selbst täglich gepflegt und in Schuss gehalten.Gärtner mähen den Rasen selbst die Wege werden gewischt,wir sagen Top. Zum Sonne tanken und ausspannen zum baden und erholen für uns immer wieder.Für Party machen eher weniger geeignet.

• Gut
  • Zum Zimmer gibt es folgendes zu sagen!Bereits bei der Buchung haben wir den Wunsch geäußert ein Zimmer zu den Dünen zu bekommen.was uns erwartete war Top.Ein Zimmer auf zwei Etagen.Unten Couch und Fernseher mit Terasse mit was soll man sagen den Blick auf die weißen Dünen.In der zweiten Etage getrennte Betten und das Bad.Es war für uns zwei mehr wie groß das Zimmer .Die getrennten Betten ok für eine Woche kann man mit leben,aber wir sind jeden morgen ziemlich erschlagen aufgewacht,da die Matratzen ziemliche Rückenschmerzen bereiteten.Die Reinigung der Zimmer war täglich.Wir waren trotzdem zufrieden da wir es halt nur zum schlafen nutzten.was noch toll war,nachdem wir unser Zimmer bezogen haben bekamen wir einen Anruf von der Rezeption,wo man sich nach unserer Zufriedenheit Erkundigte(Top)!!

• Wir sagen kurz und knapp Top.Von der früh bis auf Nacht gab es immer genügend zu essen und zu trinken und es war immer was dabei.Das servicepersonal ein ganz besonderes Lob.Nach jedem Gast wurden die Tischdecken gewechselt und neu eingedeckt.Und die Freundlichkeit sucht seinesgleichen.

• Der Service begann bereits beim Checkin .Die Freundlichkeit des Personals hat uns damals beeindruckt und daran hat sich nichts geändert.man wird empfangen,dann gibt man seine Unterlagen ab und kann je nach Ankunftszeit entweder bereits was essen gehen oder Getränke zu sich nehmen.wir sind nach ca 20 Minuten Zurück zur Rezeption wo wir dann unseren Zimmerschlüssel und einen Plan erhielten wo sich unser Zimmer befindet.Wir wurden gefragt ob unser Gepäck gebracht werden soll oder es selbst mitnehmen möchten.Service aus unser Erfahrung und den Problemchen die wir hatten ein klares Super Top!!!

• Die Lage absolut Top.Das Hotel liegt am weißen Strand.Sonne und Meer inklusive.Ein Grund mehr wieder in dieses Hotel zu reisen.Es gibt halt nur Die Hotels und nicht das große Touristencentrum.Corralejo liegt ca.5km entfernt Purto del Rosario ca.25 km entfernt .Dank Taxi und Bus direkt vorm Hotel alles Super zu erreichen und Zeit hat man ja.

• Gut

Einen Kritikpunkt muss man anbringen und das ist das permanente besetzen der liegen am Pool scheinbar schon ab Sechs Uhr morgens.Hier lautet die dewiese Wer zu erst kommt malt zu erst,auch wenn die Liegen stundenlang leer blieben lagen wenigstens die Handtücher in der Sonne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise