- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Riu olivia beach resort and village liegt in corralejo. Im Norden der Insel von fuerteventura. Es gibt einen hauptblok und neben dran ein kleines "dorf" wir hatten unser Familienzimmer im Dorf. Es wurde darauf geachtet mit Kind die Unterkunft im Erdgeschoss zulegen. Das Familienzimmer war sehr schön groß und geräumig. Man hat sich gefühlt, als ob man wirklich dort wohnen würde die anlange an sich war im einwandfreien Zustand. Der Service sehr gut. Der Weg zum strand war zwar etwas lang , aber bei diesem Anblick über den Dünen ist es uns wert gewesen. Kilometer langer weißer sandstrand. Angebote gab es reichlich , von Quad fahren zum Kamel reiten. Eine Exkursion in den Dünen nur zu empfehlen. Wir hatten all inclusive ( auch nur zum empfehlen) und das Essen hat geschmeckt , es war für jeden was dabei wenn wir unsere Ruhe haben wollten, haben wir unsere Tochter in den Kidz Club gebracht . Ist wie ein kleiner kindergarten , und sie fand es sehr schön. Wir haben eine Piratenfahrt zur isla de Lobos gemacht und einen Schatz gesucht Also wir waren schon zwei mal dort und fliegen jetzt im Juni wieder hin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut