Das Hotel hat sicherlich die ein oder andere \\\\\\\"Baustelle\\\\\\\" wie z.B.abblätternde Farbe, macht aber durch die sehr hohe Sauberkeit und das sehr freundliche und motivierte Personal, durch die sehr gute Küche u.a.mit \\\\\\\"Themenrestaurants\\\\\\\" und natürlich durch die für mich unschlagbare Lage einen hervorragenden Eindruck.Wir waren jetzt zum dritten Male dort,und es werden hoffentlich noch einige Male folgen!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer in der Appartmentanlage,d.h.separates Schlafzimmer,Wohnzimmer mit Schlafcouch, schöne Terrasse!!! Beim Check-In baten wir um ein ruhiges Zimmer mit Blick auf die Dünen, welches wir auch gleich bekamen.Wer es etwas lebhafter will ,der kann natürlich auch ein Zimmer im Innenbereich wählen, mit Blick auf den Hotelpool!
Die Lage ist einfach unschlagbar, direkt am Strand, inmitten der Dünen, kein langes lästiges Treppensteigen zum Strand,traumhaft!!!Nach Corralejo gibt es eine Busverbindung, die wir allerdings nie genutzt haben, weil einen die zahlreichen Taxen vor dem Hotel für 7-8? direkt ins Zentrum fahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christian |