Sandra (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage, jedoch zu viel erwartet vom Hotel?

Ich glaube wir haben einfach zu viel erwartet... Es handelt sich um eine Clubanlage mit Hotel und Bungalows... aber ich brauche ja nichts erzählen was man auch im Katalog lesen kann. Die Anlage an sich ist sehr nett. Leider alles schon ein wenig "altbacken". Jedoch wird alles versucht um die Anlage in Ordnung zu halten. Das Personal ist immer am putzen und ordnung machen. Gäste waren gemischt, Alter eher etwas angehoben. Zu den Ferien hin gemischt. Familien und Senioren. Nationalitäten alles vertreten. Unbedingt ein Auto leihen! Haben das von zu Hause aus gemacht!! Kann ich nur Epfehlen!! La Pared den Sonnenuntergang anschauen! Habe noch nie was schöneres gesehen! Die Dünen am Hotel lang laufen!! Und mal in den Süden ganz runter! Da ist auf einer nicht besefstigten Straße 20km weit, ein Leutchtturm! Wunderschön!! Dafür aber aus versicherungstechnischen Gründen besser einen SUV. * Wir werden wohl nicht wiederkommen. Hatten jedoch trotzfdem einen angenehmen Urlaub!! Grundsätzlich schon zu empfehlen, aber um vielleicht der RIU Gruppe ein paar Fehler aufzuzeigen keine Weiterempfehlung. Sorry :(

• Zimmer waren super! Jedenfalls von der Größe her! Ansosnten wirklich abgewohnt. Balkon, TV, Kühlschrank alles ok! Leider sind die Zimmer echt übelst abgewohnt!! Das erste Zimmer was wir hatten war grausam!!! Das zweite besser. Schlimm fand ich, das die Duschhandtücher Löcher hatten!! Aber keine kleinen. Ich bin nicht pingelig, aber das waren ca 3-5 Löcher im Handtuch, wo ich nen paar Finger hätte durchstecken können! Vielleicht hatten wir auch nur Pech?? Unschön war, dass wir eine Wolldecke hatten, die ein fettes Brandloch hatte!! Das muss doch nicht sein oder???Da es zu unserer Zeit Nachts schon sehr kalt war mit einer Wolldecke und dem dünnen Laken, wollten wir die Klima anmachen auf Modus Heizung. Leider ging die nicht. :( Schade. Aber nach mehrmaligem Bitten, hat mein Mann auch eine 2. Wolldecke bekommen. ( Es war nur eine Ersatzdecke pro Zimmer )

• Essen war leider nicht der Knaller. Klar wurde man immer satt, aber lecker ist anders :( Gemüse war oft verkocht, Fleisch zäh ...Aber Pizza und Pasta war immer gut!!Es wird niemand verhungern!! Das Flair im Restaurant war leider eher wie in der Kantine. Aber wie soll man die ganzen Leute auch sonst satt bekommen??? Wer damit ein Problem hat, sollte lieber in ein kleines 20 Zimmer Hotel :D Sauber war das Restaurant immer. KLar hat man mal nen Teller der noch Reste aufweist, aber wo passiert das nicht?? Das ist eine große Anlage. Da passiert das mal,...

• Der Personal ist unschlagbar!!!! Immer lieb und freundlich!! Auf zack und einfach großartig!! Dickes Lob an Angeles aus dem La Oliva!! Die Frau ist der hammer. Zimmerreinigung war auch immer 1A!!! Man sollte nicht erwarten das in dem Hotel deuscht gesprochen wird!! Aber jeder der gerne reist, wird englisch können. Und damit hat man keine Probleme. Klar gibt es auch welche die deutsch können, aber mitte nicht von allen erwarten! Schließlich ist man nicht in Deutschland! Umgang mit Beschwerden war klasse. Das erste Zimmer war leider nicht sauber. Wir hatten im Bad überall Haare vom Vorgänger. Haben sofort ein neues bekommen :)

• Gut
  • Das Hotel liegt unschlagbar am wunderschönen Strand!! Zum nächsten Ort mit dem Taxi ( ca 6,00€ ) oder Bus ( immer um XX:20 oder XX:50 Uhr / 1,40€ pro Pers) ca 3-4 km. Zum laufen dahin eher ungünstig da es keinen Fußweg an der Strasse gibt. Am Strand schon eher möglich! Zum Flughafen sind wir ca 20 min gefahren. KLeine Autovermietung und Kiosk im/am Hotel. Wir waren trotz All inkl. öfter in der Stadt essen. Lohnt sich!! Günstig und super lecker!!

• Gut

Pool war ok. Reservieren der liegen hat man immer und in jedem Hotel. Aber hier gab es immer ein Platz !! Egal welche Uhrzeit! Schade war, es lagen alte handtücher von Gästen auf den Liegen, die die ganzen 2 Wochen nicht weggenommen wurden! Denke die hat mal einer am Abreisetag liegen gelassen und vergessen.... Könnte man irgendwann mal wegnehmen! Animation war ruhig. Wer wollte konnte, keiner musste...Vorne am Haupthaus gab es eine kleine Ecke mit Liegen im Sand. Nette Idee, da die Liegen am Strand direkt geld kosten. ( öffentlicher Strand ) Zu unserer Zeit kostete die Liege 3€ und der Schirm 3€. Je weiter man nach Rechts am Strand ging, je günstiger wurden die Liegen. Doof war, es gab keine Duschen am Strand. Also Hotelgast nicht schlimm. Musste man hakr fix in die Anlage gehen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Sandra