Altes Hotel mit viel Charme, welches für einen Urlaub zum relaxen genau das richtige ist. Es gibt tolles Essen und gute Getränke. Erholung pur.
Wir hatten Zimmer in der Apartmentanlage. Sie sind schon sehr in die Jahre gekommen und bräuchten unbedingt Mal ein Upgrade. Sauber war es immer. Es gab einen alten Röhrenfernseher mit mittelmäßigen Empfang. Aber das war für uns nebensächlich. Die allgemeinene Einrichtung ist ziemlich Oldscool.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab täglich Fisch, Fleisch, Pommes, Nudeln, Gemüse, viele Salate, Vorsuppen, Nachspeisen, Obst.Es wurde frisch zubereitet Für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Alle Sprachen deutsch. Mängel wurden schnell behoben.
Wer nur relaxen möchte, so wie wir, ist hier genau richtig. Der tolle Strand liegt direkt vor der Tür. Zum nächsten Ort muss man ein Taxi oder einen Bus nehmen. Das Hotel liegt direkt in den Dünen. In der nächsten Umgebung gibt es nur Natur und ein weiteres RIU Hotel.
Es gibt einen Fussballplatz, Volleyballplatz, Tischtennis... Der Fitnessraum ist stark renovierungsbedürftig und muss unbedingt erneuert werden. Mehrere Geräte waren defekt. Der Pool ist toll, aber in Zeiten von Corona war es uns dort zu voll und die Touristen hielten sich oft nicht an die Maskenpflicht. Deshalb blieben wir lieber im Garten. Dort gibt es Liegen. Schmutziges Geschirr würde regelmäßig vom Personal entfernt. Abends gab es immer Live-Musik, sehr schön aber leider teilweise sehr alte Musik, da könnte etwas mehr Pepp reinkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Hauke & Anette |