Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Essen und einem super Service und freundlichen Angestellten! Die Lage ist natürlich, direkt am Strand perfekt!
In die Jahre gekommen was nicht zu übersehen ist aber zweckmäßig eingerichtet und vor allem sauber! Ein Röhren TV mit allen wichtigen deutschen Kanälen. Leider kein Wlan auf dem Zimmer, wir hatten aufm Balkon allerdings WLAN. Wlan ist in allen öffentlichen Bereichen kostenlos. Wir warem im Familienzimmer auf 2 Ebenen, oben Schlafzimmer und Bad, unten Wohnzimmer.
Gemessen am Preis, war die Leistung hier top. Ich kann nicht im Ansatz nachvollziehen wie man hier vom Kantinenessen sprechen kann und ich bin Hobbykoch und kann es denk ganz objektiv einschätzen. Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl und Qualität.
Alle Angestellten sehr freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht! Wünsche wurden schnell efüllt!
Direkt an den großen Playas in Carralejo, mit dem Auto 20-30 Minunten vom Flughafen
Ein Mini Fitnessstudio, Billard und Tischtennis konnte man spielen. Wellnessbereich war auch vorhaden aber haben wir nicht getestet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|