Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel miit gutem Service und gutem Essen

Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir waren bestimmt schon in 20 verschiedenen 4-5 Sterne Hotels und das Oliva Beach war auf jeden Fall mit eines der besten. Wir waren nicht im Hauptgebäude untergebracht, sondern in den 2-stöckigen Bungalows. Unser Zimmer war gut und recht groß, was wohl im Hauptgebäude nicht so ist. Besonders toll fanden wir das Personal. Es funktionierte alles: An der Rezeption hatten wir reklamiert, daß wir nur 2 statt 6 TV-Programme empfangen konnten. Es wurde innerhalb der nächsten Stunde behoben. An keiner Bar musste man länger als 1 Minute warten, obwohl das Hotel vermutlich ausgebucht war. Alle Angestellten waren immer hilfsbereit und freundlich. Es wurde ständig überall geputzt. Sogar draussen die Stühle wurden komplett abgewischt. Das Essen war hochwertig und abwechslungsreich, wobei wir als Lokation das Restaurant bei den Bungalows bevorzugten, da dort die Auswahl etwas besser und nicht ganz so viel Trubel war. Leider konnten wir nicht im Meer schwimmen. Das Hotel liegt zwar in Top-Lage direkt im sandigen Naturschutzgebiet mit einem tollen langen Strand direkt hinter dem Hotel, jedoch war zu unserer Reisezeit sehr viel Wellengang. Oft war die rote Fahne draussen oder man konnte aufgrund des Wellengangs eigentlich nur ein wenig mit den Wellen kämpfen. Fazit: Ein schon etwas älteres, jedoch gut gepflegtes Hotel, mit tollem Service, schöner Anlage und gutem Essen! Für uns super Preis-/Leistungsverhältnis, da unter EUR 400,00 für 1 Woche bezahlt. Leider konnte man aufgrund des Wellengangs nicht im Meer schwimmen. Auch hatten 3 Tage sturm, aber das ist halt Pech.

• Gut
  • Zimmer IM BUNGALOWPARK ist groß und in gutem Zustand. Safe kostenlos. Großer Kühlschrank vorhanden. TV leider nur mit 6 deutschen Programmen in schlechter Empfangsqualität.

• Ein Hauptrestaurant im Hotelgebäude, eins bei den Bungalows. Wir zogen das bei den Bungalows aufgrund besserer Auswahl und wenig Trubel vor. Dann kann man (Buchung notwendig) auch noch in 2 Themenrestaurants essen. Chinese und Kanarisch. Wir haben nur den Kanarier ausprobiert. Speisen ähneln dem Hauptrestaurant, wobei die Auswahl etwas kleiner aber feiner ist. Außerdem ist das Ambiente viel besser. Essen und Service ansonsten super.

• Alles absolut top! Noch nie besser erlebt. Alle sprechen gut deutsch.

• Gut
  • Direkt am tollen langen Sandstrand. Ca. 4km bis nach Coralejo. Bushaltestelle in der Nähe. Bus fährt halbstündlich. Liegen und Schirme AM STRAND kostenpflichtig (jeweils 3 EURO). Im Hotel alles kostenlos.

• Gut

Liegen etc. in super Zustand. Sport und Unterhaltung durch das Animationsteam können wir nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise