- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich waren Ende September bis Anfang Oktober im Riu Oliva Beach im Nebenhaus. Uns hat der Urlaub super gut gefallen, da alles einfach traumhaft war. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar und der Strand ist wunderschön groß, sauber und auch nicht überfüllt. Das Essen war immer lecker und die Abwechslung war auch völlig angemessen, Preis-Leistung top! Die Zimmer sind natürlich renovierungsbedürftig, aber mal ehrlich wann ist man bei diesem Wetter überhaupt im Zimmer? Richtig, fast gar nicht und sauber waren sie trotzdem alle Mal! Natürlich wäre es schön, wenn hier und da mal wieder übergepinselt werden würde, oder ein größerer Tv angeschafft wird, aber das sind alles keine ausschlaggebende Punkte für einen tollen Urlaub, DIe Pools sind auch sauber und schön. Wobei wir nie am kleineren Pool lagen. Der große war für uns besser, da er direkt an den Strand angrenzt. Liegen muss man sich natürlich wie immer reservieren, aber sowas kennt man ja überall. :D Wir haben einige Ausflüge gemacht und waren immer sehr zufrieden. Der Bus fährt regelmäßig in die Stadt und dort kann man auch gemütlich bummeln oder am Hafen essen gehen. Wir haben nichts zu meckern und kommen gerne wieder :) PS: Service erste Klasse!! Aufmerksam, freundlich, NICHT aufdringlich
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut