Ein durchaus in die Jahre gekommenes Hotel, was aber seinen Charme hat. Unser Zimmer war überraschend groß und toll gelegen. Die Betten standen zwar nicht ganz in Waage, woran man sich jedoch gewöhnen konnte. Ansonsten sehr gut ausgestattet mit Safe (kostenlos), Kühlschrank und Klimaanlage. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben. Sämtliche Mitarbeiter vom Koch bis zum Reinigungspersonal über die Animateure und das TUI Kids Club-Team waren alle sehr bemüht. Die Rezeption ist ebenfalls sehr professionell aufgestellt. Die Barkeeper (insbesondere an Silvester) sind die schnellsten, die ich je in einem Hotel erlebt habe. Man wurde innerhalb von max. 5 Sekunden bedient. Besonders hervorheben möchte ich die Reiseleitung vor Ort im Hotel. Selten eine so bemühte und engagierte Dame erlebt. Es wird immer wieder über den Norovirus im Hotel berichtet. Wir hatten keine Probleme und haben auch sonst zu niemandem Kontakt gehabt, der von einem Vorfall berichtet hatte. Die Ursache liegt meiner Meinung nach keinesfalls beim Hotel. Es wird quasi rund um die Uhr gewischt, geputzt und aufgeräumt. Wir haben jedoch beobachtet, wie Gäste Barfuß und im Unterhemd zum Abendessen gegangen sind, die Speisen teils mit der Hand aus der Auslage genommen haben, sich nach dem Toilettengang nicht die Hände gewaschen haben. Oder es gab Gäste, die ihre mitgebrachte Trinkflasche (nicht erlaubt) über den Zapfhahn angesetzt haben, wo sie zuvor noch mit dem Mund dran waren usw... und dass alles nur, weil denen die Kunststoffbecher zu klein waren und sie sonst öfter zum Bar hätten laufen müssen. Aufgrund des All-In-Angebots werden vereinzelte Gäste wohl übermütiger bzw. hemmungsloser und vergessen die grundlegenden Anstandsregeln. Dabei vernachlässigen sie insbesondere die Hygiene, so dass Viren / Keime leider gute Chancen auf Vermehrung haben.. Dennoch würden wir immer wieder gerne dieses Hotel buchen und hoffen, dass die Entscheidungsträger endlich einem Sanierungsplan zustimmen, so dass die Anlage nicht abgerissen wird.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Cemello |