Das Hotel, die Bungalows sowie das Mobiliar sind in die Jahre gekommen, doch das leckere Essen, der tolle Pool, der Kindsclub, der Service und der Strand machen das Hotel empfehlenswert für einen entspannten Familienurlaub.
Die Zimmer mit allen Möbeln sind sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Familienzimmer in einem der Bungalows direkt mit Blick auf den Pool. Platz hatten wir zu viert genug. Das Zimmer ging über 2 Stockwerke, unten waren 2 Schlafsofas für die Kinder und oben waren zwei Einzelbetten und das Bad. Am ersten Abend ging die Klimaanlage nicht, diese wurde aber am nächsten Tag direkt repariert als wir es an der Rezeption gemeldet hatten. Das Zimmer erfüllt auf jeden Fall seinen Zweck. Der Safe mit Schlüssel ist inklusive. Auch die Zimmer sind mit Schlüssel abschließbar. Wenn man den Schlüssel nicht jedes Mal an der Rezeption abgeben möchte, dann muss man diesen mit sich rumtragen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wir haben trotz Plan eine Weile gebraucht um am Anreisetag unser Zimmer zu finden.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Einzige was mich etwas gestört hat, war z.B. beim Frühstück die fehlende Beschriftung, Es gab eine große Auswahl an Jogurts, doch ich wusste nie was es ist, da die Schilder gefehlt haben. Wir waren nur im Buffetrestaurant in der Bungalowanlage. Es gibt auch zwei Spezialitätenrestaurants, die inklusive sind, man muss nur vorher dort einen Tisch reservieren. Das Eine war mit asiatischer Küche. Es gibt noch ein Buffetrestaurant, dass im Hotel selbst war. Zu diesen Restaurants kann ich nichts sagen, da wir sie nicht ausprobiert haben.
Das Hotel besticht durch einen guten Service. Am gleichen Tag als wir der Rezeption mitgeteilt hatten, dass unsere Klimaanlage defekt ist, wurde sie sofort repariert. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Nur am Ende zu unserem Urlaub war das Personal im Restaurant etwas überfordert und kam mit dem Abräumen der Teller und dem frisch Eindecken der Tische nicht mehr hinterher.
Wir hatten einen Bustransfer, der vom Flughafen 30 Minuten gedauert hat. Der Strand und die Dünen von Corralejo sind wunderschön und eigenen sich sehr gut um mit den Kids am Meer und am Strand zu spielen sowie tolle Strandspaziergänge sind möglich. Der nächste Ort Corralejo ist 5km entfernt. Vorm Hotel fährt ein Bus und auch ein Taxistand ist dort zu finden, Kosten des Taxis in die Stand ca. 7 Euro. Es gibt einen Supermarkt fußläufig vom Hotel sowie zwei Shops in der Hotelanlage, aber ansonsten ist dort wirklich nichts. Keine Strandpromenade mit Restaurants, Shops und Bars. Das findet man dort nicht. Um was zu erleben muss man in die Stadt fahren.
Unsere Kinder waren zwei Mal im TUI Kids Club und einmal haben wir mit den Kindern zusammen im Kidsclub an einem Spielenachmittag teilgenommen. Für die Kinder wird viel geboten und unseren Kindern hat es Spaß gemacht. Es wird viel gebastelt, gemalt oder am Strand gespielt. Eine Kinderdisco wurde auch angeboten. Im Hotel gab es jeden Abend Veranstaltungen wie Bingo Abende, Live Musik, Karaoke, Musical Grease wurde aufgeführt und wir hatten am letzten Abend eine Zaubershow. Animation gab es nur am Pool im Hotel, deswegen kann ich dazu nichts sagen. Wir waren immer nur am Pool in der Bungalowanlage. Sportangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jasmin |