Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles familienfreundliches Hotel m. Verwöhnfaktor

Tolles Hotel zum Entspannen, leckeres Essen genießen, geniale Lage am Strand - es war rundum so, wie wir es uns vorgestellt haben.

• Die Matratzen waren sehr bequem, das Zimmer großzügig und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Im Badezimmer war alles vorhanden, was wir gebraucht haben.

• Das gesamte Essen war super lecker. Es gab jeden Tag wieder neue feine Gerichte zum Probieren. Ein großes Kompliment an die Köche. Nur am Abreisetag waren wir etwas enttäuscht. Wir wurden sehr früh abgeholt und teilten dies der Rezeption mit. Darauf wurde uns ein Frühstück versprochen. Deshalb standen wir extra rechtzeitig auf, erhielten dann aber nur ungetoastetes Toastbrot, Wurst und Käse. Das war dann leider kein so schöner Abschied.

• Das Personal war in allen Bereichen (Zimmerservice, Restaurants, Rezeption, Bars) super freundlich und zuvorkommend. Wir benötigten für unsere Tochter noch Handtücher und Bettsachen, da diese im Zimmer fehlten. Kaum hatten wir diesen Wunsch ausgesprochen, schon wurde er erfüllt. Das einzig nicht so schöne war, dass die Putztrupps schon um 7.00 Uhr fleißig mit ziemlich großer Lautstärke am Werkeln waren. Das war dann für den Urlaub doch etwas früh, da man leider davon immer wach wurde.

• Der Transfer zum Hotel dauerte etwa 40 Minuten. Zum Strand muss man nur durch das Hoteltor durchgehen und schon ist man da. Mit dem Linienbus der Insel, welcher fast direkt vor dem Hotel hält, kann man verschiedene Städte der Insel super gut erkunden.

Die Poolanlagen waren sehr gepflegt, das Unterhaltungsprogramm vielseitig und sportlich haben wir oft Tischtennis gespielt.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Claudia