Sophie (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren super zufrieden mit dem Hotel! Es war ein toller Urlaub und wir würden jederzeit wieder zurück kommen! Der Strand sowie das Meer sind einfach ein Traum!

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer Typ 1 im Village. Es war sehr schön eingerichtet und die Möbel alle super. Das Bett war etwas zu hart für mich, habe dann aber einfach 2 Wolldecken aus dem Schrank auf die Matratze gelegt und dann ging es!

• Geschmack

Wir waren die ersten Tage im Hauptrestaurant vom Village essen (es gibt dort genau das gleiche wie im Hauptrestaurant des Haupthauses). Was mir dann aber besser im Haupthaus gefallen hat war, dass die Klimaanlage dort nicht so kalt eingestellt war wie im Village, sodass wir dann nur noch dort zum Essen waren. Es gibt außerdem 2 Themenrestaurants. Wir waren einmal im Mandarin, was chinesisch ist. Sehr zu empfehlen!

Das gesamte Personal ist seeeeeehr freundlich und es wird sich gut um einen gekümmert. Wir hatten unsere Jacken im Transferbus vom Flughafen zum Hotel vergessen und nach ein paar Tagen hatten wir sie zurück im Zimmer. Was auch sehr toll war, nach 1-2 Tagen würde man von der Rezeption angerufen und gefragt ob man zufrieden ist.

• Freizeitangebot

Pool