Claudia M. (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub an einem paradiesischen Ort

Super Lage des Hotels am Traumstrand. Entspannte, freundliche Atmosphäre im Hotel mit vielen netten Menschen verschiedener Nationalitäten. Gutes Essen mit täglich leckerem Fisch und riesigem, frischem Salatbuffet, viele Nachtischvarianten usw. Nur die Saucen der Nudeln und Pizza könnten besser sein... 2 super Themen - Restaurants mit sehr gutem Essen für jeden Gast während des Aufenthaltes kostenlos. Leider keine Animation für Teenager. Für jüngere Kinder gab es ein super Programm. Und leider kein WLAN und mobiler Empfang im Zimmer. Insgesamt würde ich die Reise jedoch als super bewerten. Für ein 3 Sterne Hotel überragend an Leistungen und traumhafter Strandlage mit Meerblick vom Balkon, schönem Unterhaltungsprogramm und sehr nettem Personal, gutem Essen- und Getränkeangebot. Sauberes Zimmer, nur der Teppichboden ist störend. Wir hatten Glück mit einem guten Zimmer ohne Mängel und atemberaubendem Ausblick vom Balkon. Wir lieben das Hotel einfach. Waren zum 2. Mal dort und werden auch gerne wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Claudia M.