Das Hotel ist schon recht alt, aber durchaus noch sehr gut in Schuss. es wird sich viel Mühe gegeben die gesamte Anlage in Ordnung zu halten. Leider halten es manche Urlauber nicht so. Es stehen überall Boxen, wo man seine Gläser und Geschirr reinstellen kann, Mülleimer sind auch genug vorhanden. Unser Familienzimmer war recht geräumig, das bad war zwar klein, aber sauber !!! Schön war, das wir von der Terasse dirket zum Pool konnten. Sehr nervig war das Poolliegen reservieren und das schon morgens 7.00 Uhr , und nicht nur von Deutschen Touristen !!!! Gäste waren recht gemicht, Franzosen, Engländer, Deutsche. Das hotel ist wirklich nur für Familien geeignet, da es doch am Pool und auch im Speisesaal recht laut zuging. Leitungswasser sollte man nicht trinken, es gibt Wasserflachen kostenlos und soviele man will an der Rezeption !!! Ausflüge werden ganz viele angeboten, sehr schön ist der OASIS - Tierpark. Knapp 1,5 Stunden vom Hotel entfernt , aber wirklich sehenswert !!!!! Wer mit KIndern reist , ist hier im Olivia Village bestens aufgehoben, Ohne Kinder und ab 40 Jahren, sollte im Haupthotel den RUI Olivia Beach Resort buchen. Alles in allem , war es ein schöner Urlaub, jederzeit wieder !!!
Unser Familienzimmer war in ordnung. Das Bad war etwas klein und ohne Lüftung oder Fenster. Fernseher war verfügbar mit 5 deutschen Kanälen. Kühlschrank war sa, funktionierte auch.. Safe ist direkt im Schrank und kostenlos!!! Die Möbel waren schon etwas abgewohnt, aber man hält sich ja im Urlaub meist nur zum schlafen im Zimmer auf :)
Das Hotel verfügt über glaube ich 4 oder 5 Restaurants. 2 normale und dann ein Asiatisches und Kanarisches. Für diese muß man ein tag vorher reservieren. Kleiner Tip: am besten gegen 7 Uhr an der Rezeption anrufen, sonst hat man keine Chance :0) Essen ist ok, wer da nix findet, dem kann man wirklich nicht helfen. Klar es wiederholt sich, aber so ist es nun mal bei 14 tagen Aufenthalt. Was mich ein wenig gestört hat, waren die Getränke waren alle seeehr süß. Mineralwasser, gibt es kostenlos an der Repzeption in 1,5 Literflaschen, was sehr gut war.
Das Personal war durchweg freundlich. Mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr bemüht und es sprach jeder deutsch. Zimmerreinigung war jeden Tag und es war in Ordnung. Ich finde im Urlaub sollte man nicht alles super genau nehmen.
Zum Strand sind es nur ein Paar Meter. Und dieser ist ein Traum. Tolles Wasser, super schöner Sand. Ein Traum
Da wir mit unseren Kinder verreist waren, haben wir auch den Kinderclub genutzt. Man kann den Kinderanimateuren nur ein Lob aussprechen. Wirklich super. Jeden Abend um 19.30 gab es auch die Kinderdisco, was bei unseren Mädels immer super ankam. Sportanimateure, waren nicht aufdringlich, was gut war. Einkausmöglichkeiten gibt es im Hotel 2 kleine Shops und außerhalb vom Hotel nochmal ein Supermarkt. Im nächsten Ort gibt es viel Einkaufsmöglichkeiten. Trotzdem ist es teuer. Tip: Sonnencreme und Windeln unbedingt im Deutschland kaufen !!! Sonnenschirme gibt es zu wenige am Pool, die waten schon 8 Uhr weg !!! Duschen sind 4 Stück rund um den Pool!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|