Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sauberen Zimmern und einem guten Service. Die Lage des Hotels ist wirklich toll an den Dünen von Corralejo. Die Gebäude samt Wege und Straßen und auch die Einrichtungen sind wie schon oft beschrieben, in die Jahre gekommen. Vor Ort war aber zu erfahren, dass die Anlage im November für 6 Monate geschlossen und saniert wird. Wir hoffen, dass möglichst viel von den schönen Palmen und Sträuchern erhalten bleibt. Das Zimmer war sauber und die Zimmermädchen wirklich fleißig. Am den Poolanlagen gibt es leider nicht genügend Liegen für alle Bewohner, so dass das Belegen der Liegen morgens um 8 Uhr schon in vollem Gange war. Die Liegen und auch die Bar am Strand gehören leider nicht zum Hotel. Das kennen wir von anderen Riu-Hotels anders. Internet gibt es kostenlos im Emofangsbereich und an den Bars und Restaurants. Das führt leider dazu, dass viele Leute mit Handys und Tablets in den Bereichen und beim Essen sitzen, da es auf den Zimmern keinen Empfang gibt.
Die Zimmer der Nebengebäude sind zweckmäßig eingerichtet. Die Gebäude und die Einrichtung sind halt in die Jahre gekommen.
Wir hatten All Inklusive gebucht. Die Coctauls waren vorgemischt und trotzdem an den unterschiedlichen Bars unterschiedlich. Satt wird man auf alle Fälle. Die Abwechslung könnte noch etwas besser sein. Es gibt zur Mittagszeit viel Fastfood.
Wir fanden den Service freundlich und zuvorkommend. Wir hätten uns lediglich bei dem Empfang z.B. gewünscht, dass man die Karten für sie Handtücher am Pool direkt mitbekommen hätte und nicht erst danach fragen muss.
Es liegt direkt an den Dünen von Corralejo. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde. Das Hotel liegt abseits der Zivilisation am Rande der Dünen. An der Straße gibt es direkt eine Bushaltestelle. Die Taxis warten auch direkt vor dem Eingang zum Hotelgelände. Eine Autovermietung ist auch an der Zufahrt zum Gelände vorhanden. Das Beetle Cabrio war gut und wir würden dort gut behandelt.
Es gibt zwei Poolanlagen. Eine bei dem vorderen Hauptgebäude (inkl. Kinderpool und Whirlpool anbei) und eine weitere in dem Familienbereich/Nebengebäude. Der Kinderpool der Nebengebäude bei der Kinderbetreuung war abgesperrt und nicht befüllt. Die Swimmingpools sind täglich sauber gemacht wir den und auch das Wasser würde regelmäßig kontrolliert. Es gibt einen Fitnessraum im UG des Hauptgebäudes. Abends gab es im Hauptgebäude Shows. Diese waren leider relativ spät, so dass wir sie uns nicht anschauen könnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|