Nadja (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel an einem Traumstrand

Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und dem Village Bereich. Beide Hotel- Teile sind sehr schön gestaltet, es gibt bei beiden Restaurants, einen Pool und Animation. Die Lage ist ein Traum, das Resort liegt direkt am Strand, gleich neben dem RIU Tres Islas. Außer den beiden Hotels gibt es nichts außer Strand und Meer, gerade das ist das wirklich Besondere :-) Um etwas zu shoppen lohnt sich ein Ausflug nach Corralejo. Der Bus kostet ca. 1,50 €, die Haltestelle ist ungefähr 5 Minuten entfernt. Auch der Oasis Park (Tierpark) war wirklich schön. Hier werden Ausflüge vor Ort im Hotel angeboten. Der Bus dorthin ist kostenlos. Im Dezember kann man Glück oder Pech haben, was das Wetter angeht. Bei uns war es meist bewölkt und windig. Mit starkem Wind ist aber ohnehin zu rechnen. Internet kostet 2 € für 1 Stunde, ist nicht gerade günstig aber ok.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer im Village gebucht, dieses war mehr als geräumig! Es hatte ein Schlafzimmer und einen Wohnraum mit 2 Schlafsofas, mit Terrasse. Das Bad ist ausreichend, da man eben im Zimmer an sich sehr viel Platz und Stauraum hat. Wie man es oft von RIU kennt, ist die Einrichtung etwas älter, allerdings störte uns das überhaupt nicht. Die Sauberkeit ist uns hier wichtiger.

• Wir waren immer im Village Bereich essen, man kann es sich aber aussuchen, wo man essen möchte. Im Winter verteilen sich die Gäste sehr gut auf die Restaurants, heißt kein unangenehmer Massenauflauf am Buffet. Das Essen war super, jeder kann hier etwas finden! Abwechslungsreich war das Essen ebenfalls (zumindest in der einen Woche).

• Der Servie ist TOP, alle Mitarbeiter sind wirklich zuvorkommend, gut gelaunt und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Die meisten Mitarbeiter sprechen gut Deutsch, auf jeden Fall aber Englisch. Für Kinder wird viel geboten (auch wenn wir ohne gereist sind), es gibt einen Arzt und auch einen Masseur im Hotel.

• Gut
  • In der Umgebung findet man Dünen, das Meer und das Tres Islas .. das war`s :-) daher ist dieses Hotel genau das richtige für pure Erholung und endlose Strandspaziergänge. Die nächste Stadt Corralejo ist mit dem Bus in guten 5- 10 Minuten erreichbar, die Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

• Gut

Für sportliche Urlauber wird viel angeboten, hierfür sorgt die Animation. In der Hoteldisko war es auch immer sehr unterhaltsam :-) Diese hat bis 2 Uhr geöffnet (außer MO + DIE). Generell haben wir während unseres Aufenthaltes viele nette Leute kennengelernt, war wirklich toll !! Die Atmosphäre ist sehr ungezwungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise