Gisela (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Strand
Super Anlage - sehr empfehlenswert + preisgerecht

Schöne Anlage, mit viel Palmen. Für jeden was dabei, Schatten und Sonnenplätze ! Unser Appartment war im 2. Stock mit Blick auf den Pool (Zi. 1213). Der Wohn-/Schlafraum war mit Tisch, Sitzgelegenheiten sehr geräumig und gemütlich (trotz älterer Holzmöbel), Badezimmer war auch groß genug mit Dusche + Badewanne. Sauberkeit ist wirklich 1a !!! Badetuch werde ich nächstes mal selbst mitbringen, denn die saugten die Feuchtigkeit nicht gut genug auf. Schrank hatte nur 3 Schubladen und Hängemöglichkeiten, reichte aber für unsere Sachen, da wir nur 3 Tage dort waren. Unser Zimmer hatte eine ruhige Lage, wo man ungestört schlafen konnte, tagsüber waren wir sowieso am Strand oder zum Essen/Trinken in der Anlage mal unterwegs. Wir fahren dort auf jeden Fall nochmal hin, wieder ein paar Tage, maximal 1 Woche. Ist was für Strandfaulenzen, was wir auch sind, aber abends ist rausgehen ist dort einfach zu wenig, es fehlen in der Nähe gemütliche Eisdielen, Cafes, Restaurants zum draußen sitzen und genießen.

• Gut
  • Zimmerbeschreibung oben enthalten. Großer Deckenventilator. Möbel alt aber zweckmäßig und gemütlich. Schrank zu wenig Einteilungen, wenn man für 14 Tage z.B. Sachen mit hat. Sauberkeit 1a

• Wir waren im Restaurant in der Village-Anlage, wo man zum Frühstück wahlweise drinnen oder draußen am Pool in der Sonne sitzen konnte. Abends dann drinnen. Essen + Getränke dort waren s e h r g u t ! Jede Menge Auswahl an frischen Salaten, Fleisch, Fisch ... Mittags waren wir in der Snackbar in der Snackbar am Pool am Hotel Rui Oliva Beach - war direkt mit Strandblick und nur wenige Schritte vom Strand. Dort gab es eine kleine Auswahl, aber frische Salate und Pizza reichte für mittags, dazu kalte Getränke, super Atmosphäre mit Musik, Palmen und Meerblick. Alles all inclusive.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Fast jeder spricht fließend Deutsch !!! Die Zimmerreinigung war sehr gut !!!

• Super Strandlage, direkt am Strand ( ca. 100 m durch den Sand bis ins Wasser). Zum Flughafen ca. 30 Minuten, mit dem Taxi in die Stadt ca. 3-5 Minuten Fahrzeit.

da wir nur ein paar Tage da waren, haben wir nur den Strand gesehen !!! Erholung pur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise