- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für nicht so anspruchsvolle Gäste, die gerne einen Strandurlaub verbringen mit Sicherheit zu empfehlen. Wenn man schon andere 4 Sterne Hotels besucht hat, ist man eher enttäuscht. Die Anlage wird zur Zeit mit den geringsten Mitteln noch am Laufen gehalten. Das Hotel sollte evtl. abgerissen werden. Ob dieses Gerücht stimmt weiß ich nicht, würde aber die Situation erklären. Die Poolliegen werden sehr früh schon reserviert. Es wird nichts dagegen unternommen. Einen Sonnenschirm konnten wir nur ein einziges Mal ergattern. Außerdem sind die Liegen zu ca. 70 % verschimmelt, durchgelegen oder das Kopfteil defekt. Die Möbel im Zimmer sind schon sehr abgewohnt und funktionieren nicht mehr richtig. Kleiderschrank ging nur mit großem Kraftaufwand auf und überall standen Nägel heraus. Die Badewanne war schon ziemlich verrostet. Bei einem Toilettengang musste man aufpassen, dass niemand sonst das Bad betritt, da die Tür sonst direkt am Kopf gelandet wäre und die Tür konnte man zur Sicherheit auch nicht abschließen. Die gesamte Anlage Hotel und Village Bereich ist wohl nicht für ein ausgebuchtes Hotel angelegt. Nicht nur am Pool auch an der Abendanimation wurden Stunden vorher Plätze reserviert und der Raum an sich war nicht für eine Show geeignet. Überall Pfosten und hauptsächlich war die Bühne seitlich zu sehen. Wir hatten teilweise sogar mit einem Stehplatz kaum gute Sicht. Das Personal und die Animation sind wirklich super. Auch das Essen kann man sehr empfehlen, Viele Gäste schauen sich mehrere Zimmer an, um das Zimmer mit den geringsten Mängeln zu bekommen. Der Strand ist sehr schön. 2 Liegen und ein Schirm kosten 9 Euro. Allerdings herrscht ein sehr starker Wellengang, meistens rote Flagge. Für Kinder deshalb auf jeden Fall nur in Begleitung eines Erwachsenen geeignet. Das Restaurant im Hotel ist nicht so zu empfehlen. Hier muss man anstehen und es ist viel mehr los. Auch das Personal ist weniger motiviert. Kinder kommen im Club auf jeden Fall auf ihre Kosten, alle sind super lieb und engagiert. Bei Abreise hatten wir an der Rezeption gefragt, wann wir das Zimmer verlassen müssen. 11 Uhr ist normal, wir bekamen 12.30 Uhr zugesagt. Doch um 11 Uhr klingelte das Telefon wir mussten raus. Eine halbe Stunde später mussten wir fertig sein. Das war nicht so toll. Bodenfliesen sind auch nicht mehr besonders gut. Viele Stolperfallen. Wie gesagt, für nicht so Anspruchsvolle und wenn man nicht so genau hinschaut sicher ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut