Tobias Marius (19-25)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Keinen guten. Die Einrichtung ist sehr veraltet, aber immerhin ist die Anlage weitgehend sauber. Ich kann nur für die Zimmer im neben Gebäude sprechen, da wir nicht im Haupthaus untergebracht waren, was uns auch etwas störte weil wir entgegen gesetzt des Meeres waren und somit einen längeren Fußweg zum Strand hatten. Die WLAN Gebühr in Höhe von 2 Euro pro Stunde war sehr überteuert und galt auch nur in der Lobby. Für ein 4 Sterne hotel kann man da schon mehr erwarten, wie zb WLAN kostenlos oder sogar auf den Zimmern.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Mobiliar sehr alt aber weitestgehend sauber. Man sollte zumindest bequemere Betten für die Gäste einführen, welche nicht bei jeder Bewegung auseinander Rollen.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Wir hatten all inklusive gebucht es war immer genug essen da aber nicht gerade sehr Abwechslungsreich. Nach 5 Tagen hatten wir einen Magen Darm Virus bekommen, welcher dort auch bekannt war. So das wir nur 5 von 10 Tagen im hotel eigenen Restaurant gegessen haben. Die anderen 5 Tage haben wir dann vom Supermarkt um die Ecke gelebt. Was nicht sein sollte auch Wasser musste man woanders kaufen wenn nach 22 Uhr Durst hatte. Des weiteren habe ich oft verschmutztes Geschirr gesehen wie zb. Milchkännchen mit Kakao Resten drin. Auch das Besteck klebte öfter und die Teller hatten manchmal auch klebrige Reste auf sich haften.

Die Reinigungskräfte kamen immer zu unterschiedlichen Zeiten zum sauber machen ins Zimmer und sind früh morgens schon sehr laut da sie sich auf den Fluren nicht gerade leise unterhalten. Die Leute an der Rezeption waren nett und hilfsbereit.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht